Новый резидент ОЭЗ "Ворота Байкала" намерен построить современный отель в Байкальске

Реестр резидентов особой экономической зоны «Ворота Байкала» пополнился еще одной компанией, которая намерена построить в Байкальске современный отель стоимостью 230 млн рублей. Итого теперь в ОЭЗ 17 резидентов с общим объемом инвестиций порядка 17 млрд рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области.

«В этом году мы пересмотрели подход в общении с инвесторами, и теперь мы используем так называемые пакетные предложения — когда инвестор получает максимально комплексную поддержку: льготы по налогам, упрощенную процедуру получения госучастка в аренду, готовую инфраструктуру и многое другое. И это дает результаты — с начала года в ОЭЗ „Ворота Байкала“ привлечено девять новых резидентов. И еще с тремя компаниями мы сейчас ведем переговоры», — рассказала министр экономического развития и промышленности Иркутской области Наталья Гершун.

Новый резидент ОЭЗ "Ворота Байкала" намерен построить современный отель в Байкальске
15:16
168
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Внедорожник с тремя людьми провалился под лед Байкала на Ольхоне
Предыстория:  Автомобиль провалился в глубокую трещину на Малом море на Байкале За выходные дни спасатели Байкальского ПСО дважды реагировали на вызовы, связанные с частичным провалом маш
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Первые пошли: Внедорожник с тремя людьми провалился под лед Байкала на Ольхоне
В субботу рано утром двое мужчин и женщина, жители Слюдянского района, на автомобиле УАЗ "Патриот" решили испытать на прочность лед в 10 км от острова Ольхон в районе Малого моря.
ТК Город 4 дня назад 0
Свалку в экологической зоне Байкала должны рекультивировать в 2024 году
В 2024 году должны ликвидировать огромную свалку в пади Талая в Слюдянском районе. Прокуратура требовала сделать это ещё два года назад. Подробности в материале irk.aif.ru. Мусорная куча выросла на месте бывшего карьера.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Два автомобиля угодили в трещину на льду Байкала в районе Хужира
Предыстория:  Внедорожник с тремя людьми провалился под лед Байкала на Ольхоне Два автомобиля частично провалились под лед Байкала в 20-ти км от поселка Хужир в районе острова Замогой сег
IrkutskMedia 1 день назад 0
Опасную становую трещину обнаружили 27 января на льду Байкала
Многокилометровая трещина образовалась на льду пролива Малое море. Об этом irk.aif.ru сообщили в пресс-службе ФГБУ «Заповедное Прибайкалье».
АиФ Иркутск 1 день назад 0