2 тысячи тонн снега вывезли с иркутских улиц с 30 ноября

В выходные дни в Иркутске усилили работу по уборке дорог и тротуаров от снега и наледи. В ночь со 2 на 3 декабря с городских улиц вывезли 700 тонн снега. В очистке принимали участие 27 комбинированных дорожных машин, 10 тракторных щеток, лаповый снегопогрузчик, 21 самосвал и 12 погрузчиков. Работы продолжат и в течение дня.

Новость по теме МЧС предупреждает о метелях и усилении ветра в Иркутской области 4 декабря Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе городской администрации, всего начиная с 30 ноября дорожники вывезли с городских улиц более 2 тысяч тонн снега. Обработку противогололедными материалами проводят на участках со сложным рельефом, а также спусках, подъемах и поворотах. Снег убирают на пешеходных переходах, остановках, заездных карманах, на дорогах общегородского значения и примыкающих тротуарах.

Ночью сотрудники «Службы эксплуатации мостов» расчистили путепровод на улице Лермонтова, а также съезды с Академического моста и мост через реку Ушаковка в районе Маратовской развязки. Днем продолжат убирать тротуары и лестницы.

2 тысячи тонн снега вывезли с иркутских улиц с 30 ноября
14:44
135
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутские спасатели обеспокоились распространением шутливой рекомендации
Иркутские спасатели решили на всякий случай откреститься от шутливой рекомендации, которая сейчас распространяется от их имени в соцсетях и мессенджерах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутские дороги обезлюдели из-за рекордных морозов
По прогнозам синоптиков, воскресенье 22 января стало самым холодным днем этой зимы. В Иркутске утром столбики термометров показывали -35 градусов, а в Ангарске -37 градусов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Во всех округах Иркутска специалисты контролируют качество уборки снега во дворах
По поручению мэра Иркутска Руслана Болотова всю неделю в городских округах был усилен контроль качества уборки во дворах и на придомовых территориях.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области контрабандисты вывезли лесоматериалов на 425 миллионов рублей
В Иркутской области правоохранительные органы задержали группировку контрабандистов, которая занималась незаконным вывозом в Китай лесоматериалов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутский лыжник заблудился в лесу в мороз
Его нашли волонтеры и передали медикам с признаками переохлаждения. 34-летний иркутянин, несмотря на мороз, решил прогуляться на лыжах из поселка Маркова до поселка Большой Луг в субботу, 21 января.
ИркСиб 6 дней назад 0