В Усольском районе подросток погиб, катаясь на снегокате, прицепленном к ВАЗу

В поселке Железнодорожник Усольского района (Иркутская область) подросток, снегокат которого был прицеплен к ВАЗу приятеля мальчика, погиб, врезавшись в иномарку.

По факту смерти несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело. Следствием установлено, парни прицепили снегокат к ВАЗу, чтобы покататься. За руль сел 18 летний приятель погибшего, у которог нет водительских прав.

В итоге незаконных покатушек снегокат вместе с подростком вылетел на встречную полосу, где столкнулся с иномаркой. Который погиб до приезда скорой помощи. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Иркутской области.

Фото с сайта СУ СК Росси по Иркутской области



В Усольском районе подросток погиб, катаясь на снегокате, прицепленном к ВАЗу
12:36
183
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мужчина погиб на пожаре в садоводстве в Усольском районе Иркутской области
Предыстория:  Пожар на промплощадке в Ангарске ликвидирован Мужчина погиб на пожаре в садоводстве "Новоясачное" Усольского района накануне вечером, 21 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Неосторожное обращение с огнем привело к пожару в садоводстве «Новоясочное», Усольского района. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, в огне погиб хозяин дома.
Альтаир 6 дней назад 0
46-летний мужчина погиб на пожаре в Усольском районе
Причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем. Дачный дом с надворными постройками в садоводстве «Новоясачное» Усольского района загорелся около восьми вечера в субботу, 21 января.
ИркСиб 6 дней назад 0
Мужчина погиб на пожаре в садоводстве в Усольском районе
Вечером 21 января произошел пожар в садоводстве «Новоясачное» Усольского района. О том, что горит дачный дом, в пожарно-спасательную службу в 19:58 сообщили очевидцы. Горел садовый дом с надворными постройками.
Irk.ru 6 дней назад 0
Неосторожное обращение с огнем привело к пожару в садоводстве «Новоясочное», Усольского района. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, в огне погиб хозяин дома. – Пожар в садоводстве начался вечером 21 января.
Альтаир 6 дней назад 0