«Байкал-Энергия» со счетом 11:3 разгромила «Мурман»

4 декабря в Иркутске в очередном матче чемпионата России по хоккею с мячом иркутская команда «Байкал-Энергия» провела матч с «Мурманом» из Мурманска. Несмотря на отчаянное сопротивление гостей, «Байкал-Энергия» победила со счетом 11:3, сообщается на странице «Байкал-Энергии» в ВКонтакте.

Иркутяне первыми открыли счет: на пятнадцатой минуте отличился Артём Бондаренко. Этот же спортсмен забил мяч в ворота противника на 42 минуте. На перерыв команды ушли при счете 2:0.

После перерыва иркутяне забросили девять мячей, «Мурман» — три. В итоге матч «Байкал-Энергия» завершила победой.

«Байкал-Энергия» со счетом 11:3 разгромила «Мурман»
17:56
141
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
ХК «Байкал-Энергия» проиграл «Мурману» из Мурманска со счетом 8:3
Хоккеисты иркутской команды «Байкал-Энергия» 28 января проиграли «Мурману» из Мурманска в выездной серии матчей чемпионата России по хоккею с мячом. Встреча на мурманском стадионе «Строитель» закончилась со счетом 8:3.
Irk.ru 5 дней назад 0
Очередной матч чемпионата России по хоккею с мячом иркутская «Байкал-Энергия» проводила на выезде против мурманского «Мурмана».
Альтаир 6 дней назад 0
Главный тренер ХК «Байкал-Энергия» Сергей Юсупов уволился после игры в Мурманске
Его обязанности будет исполнять Андрей Пашкин. Главный тренер хоккейного клуба «Байкал-Энергия» Сергей Юсупов подал в отставку после выездного матча команды в Мурманске, который завершился разгромной победой команды «Мурман» со счетом 8:3.
ИркСиб 5 дней назад 0
Хоккей с мячом: «Байкал-Энергия» в Иркутске разгромила «Ак Барс-Динамо»
В субботу, 4 февраля, в Иркутске в очередном матче чемпионата России по хоккею с мячом местная «Байкал-Энергия» принимала «Ак Барс-Динамо» из Казани.
ИА «Байкал24» 6 часов назад 0
Главный тренер «Байкал-Энергии» покинул пост после поражения от «Мурмана»
Главный тренер команды по хоккею с мячом «Байкал-Энергия» Сергей Юсупов покинул свой пост. Информация об этом появилась в официальных соцсетях клуба днем 30 января.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0