В Братске из зоны СВО вернулся депутат Думы Денис Шепель

В Братске из зоны специальной военной операции вернулся депутат городской Думы Денис Шепель. Об этом сообщил в своем телеграм-канале мэр города Сергей Серебренников.

Шепель впервые уехал для участия в СВО в июле, потом получил ранение и лечился. В августе вернулся в зону боевых действий. 

— Денис Иванович ушел в зону СВО добровольно еще до начала частичной мобилизации. Все это время он был на передовой и в полной мере выполнял задачи, поставленные перед нашими военными. Денис Иванович — настоящий герой. И к этому необходимо прилагать награды, — написал Серебренников. 

Мэр также попросил родственников мобилизованных не расспрашивать своих родных о том, где они находятся, в каком воинском подразделении, их позывные и другую информацию о боевых действиях.


10:28
128
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Депутат думы Братска Елена Епифанцева покинула пост директора Братского филиала Байкальского госуниверситета
Кадровые перестановки в Байкальском государственном университете (БГУ). Бессменный директор филиала в Братске Елена Епифанцева покинула этот пост.
ТК Город 5 дней назад 0
Двоим депутатам думы Братска "Единая Россия" вручила грамоты за бескорыстную помощь жителям Донбасса
В Братске 31 января вручили грамоты гражданам в благодарность за неравнодушное отношение и бескорыстную помощь жителям и беженцам Донецкой и Луганской народных республик.
ТК Город 3 дня назад 0
Депутат Наталья Скачкова уходит с поста зампредседателя комиссии по бюджету в думе Братска
В думе Братска изберут нового заместителя председателя комиссии по бюджету, налогам и финансам. Занимающая этот пост депутат Наталья Скачкова написала заявление об уходе с поста зампреда.
ТК Город 2 дня назад 0
Депутат из Оренбурга вспомнил, как в Братске ходил в школу и на свидания в лютый мороз
Что для братского школьника норма, для школьника из Оренбурга - экстрим. По данным местных СМИ, 3 февраля в этом городе минус 30 градусов по Цельсию, школьникам разрешили не ходить на занятия.
ТК Город 1 день назад 0
Реальная цена еще выше: стоимость проезда вырастет в Братске до 28 рублей
Стоимость проезда в муниципальных автобусах и троллейбусах Братска вырастет с 1 февраля и составит 28 рублей. По данным пресс-службы мэрии города, реальная цена еще выше — на 11-12 рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0