69-летний таксист стал жертвой мошенников в Иркутской области

Мошенники обманули 69-летнего таксиста в Чунском районе Иркутской области. Ставший жертвой аферистов мужчина лишился более 20 тысяч рублей. Как только пенсионер понял, что «попался на удочку» злоумышленникам, то обратился в полицию. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по региону.

По словам пожилого мужчины, ему поступил заказ о поездке. Через некоторое время на его телефон позвонил неизвестный и попросил перевести деньги, якобы случайно переведенные пенсионеру, а чеки о переводе привезти к указанному месту. Доверчивый водитель такси, следуя указаниям мошенника, перевел свыше 20 тысяч рублей. После всех финансовых операций  телефон злоумышленника оказался вне зоны доступа, а на указанном адресе таксиста никто не ждал.

69-летний таксист стал жертвой мошенников в Иркутской области
16:21
140
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жители Иркутской области за минувшие сутки перевели мошенникам более 9 миллионов рублей
Жители Иркутской области за минувшие сутки перевели мошенникам более 9 миллионов рублей. Об этом сообщает информагентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.
ТК Город 1 день назад 0
Фельдшер из Иркутской области перевела мошенникам почти 5 миллионов рублей
Жертвой телефонных мошенников стала 39-летняя жительница Братска, которая работает фельдшером. Они оплатили ей перелет в другую область для оформления в банке одного из кредитов.
ИА «Байкал24» 22 часа назад 0
Уголовное дело о превышении должностных полномочий возбудили против директора ОГКУ «Единый заказчик в сфере строительства Иркутской области».
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области открыты еще две ледовых переправы
За сутки в Иркутской области открыты еще две ледовые переправы. Сильные морозы, пришедшие в регион с середины января, позволили открыть вторую в Усть-Кутском районе переправу, грузоподъемность которой составляет 60 тонн.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Две ледовые переправы открыли в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области открыты две ледовые переправы — дорога в Тулунском районе грузоподъемностью 20 тонн и дорога в Усть-Кутском районе, грузоподъемностью 60 тонн.
IrkutskMedia 6 дней назад 0