Полицейские продолжают искать без вести пропавшего иркутянина Сергея Старцева

64-летнего жителя Кировского округа не могут найти с 15 августа 2022 года. В тот день Сергей Старцев вышел из дома, расположенного на улице Ударника в Иркутске, и больше о нем ничего неизвестно.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 5 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» не прекращают поиски мужчины. На вид ему 65-70 лет, он среднего роста, худощавого телосложения, глаза — карие. Летом на нем была темно-синяя мастерка с надписью «adidas» красного цвета, темно-синие джинсы и черные зимние ботинки. Есть особая примета - татуировка в виде ромба на кисти правой руки.

Если вы знаете, где находится пропавший, сообщите по телефонам: 8(3952)21-69-40, 8-999-420-48-71 или 02(102 с любого сотового оператора связи).


Полицейские продолжают искать без вести пропавшего иркутянина Сергея Старцева
10:44
116
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутянина подозревают в попытке подкупить полицейского
За 15 тысяч рублей он предлагал правоохранителю не привлекать родственника к ответственности. Инцидент произошел при проверке кафе в Ленинском округе Иркутска, в котором, по сообщению местного жителя, не было контрольно-кассовой техники.
ИркСиб 5 дней назад 0
Суд приговорил иркутянина к трем годам колонии за насилие в отношении полицейского
Кировский районный суд города Иркутска приговорил иркутянина к трем годам колонии общего режима за применение насилия в отношении сотрудника полиции. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.
Irk.ru 3 дня назад 0
Иркутские полицейские разыскивают без вести пропавшего Александра Лиханова
Иркутские полицейские разыскивают без вести пропавшего 39-летнего Александра Лиханова. Об этом irk.aif.ru рассказали в пресс-службе управления МВД по Иркутской области.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Иркутянина отправили в колонию за избиение полицейского в отделении
В Иркутске суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 34-летнего мужчины, обвиняемого в избиении полицейского.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Дорожные службы Иркутска в выходные дни продолжают круглосуточные работы по уборке снега. Как рассказали в пресс-служба мэрии, за последние сутки с территории города вывезли 2500 тонн.
Альтаир 6 дней назад 0