Иркутянка отправится в колонию на 6 лет за убийство бывшего мужа топором

Суд огласил приговор 60-летней иркутянке, которую признали виновной в убийстве бывшего мужа. Преступление она совершила в марте 2022 года.

Новость по теме Игромана, убившего мать ради банковской карты, осудили в Иркутской области Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, в ходе ссоры с экс-супругом женщина вооружилась топором и нанесла ему не менее трех ударов по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте. В попытках скрыть следы убийства злоумышленница сначала расчленила тело, а затем сожгла останки.

Следователи собрали полную доказательную базу, которая подтвердила причастность иркутянки к жестокой расправе. Суд приговорил ее к 6 годам лишения свободы. Отбывать наказание она будет в колонии общего режима. Также ей назначили ограничение свободы на 1 год.

Иркутянка отправится в колонию на 6 лет за убийство бывшего мужа топором
15:00
135
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Уроженца Бурятии подозревают в убийстве иркутянина и его 86-летней матери
По данным следствия, он расчленил тела убитых и спрятал в арендованном гараже. 57-летний житель Свердловского округа Иркутска и его 86-летняя мать пропали без вести в январе этого года.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Приморье мужчина на красном Круизере сознался в убийстве собаки
В Приморье полиция по заявлению зоозащитников задержала мужчину на красном автомобиле Toyota Land Cruiser Prado с номером 666, который застрелил собаку на пустыре-свалке возле Северного проспекта в Находке.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Иркутянка провалилась под лёд на Байкале в Листвянке
Иркутянка провалилась под лёд на Байкале в Листвянке. Об этом сообщает информагентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.
ТК Город 4 дня назад 0
Иркутянка провалилась под лед озера Байкал в Листвянке
Инцидент произошел 29 января в поселке Листвянка. Иркутянка смогла выбраться из воды, после чего пожаловалась на то, что на берегу нет никаких знаков, запрещающих выход на лед Байкала.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Быть единственным представителем своего пола в коллективе хотела бы каждая четвертая иркутянка и каждый пятый иркутянин. При этом не состоящие в браке респонденты мечтают об этом гораздо чаще тех, кто уже создал семью.
Альтаир 4 дня назад 0