В Иркутске в пользу девочки, на которую упал металлический шар, взыскали 1 млн рублей

Прокуратура Ленинского района Иркутска провела проверку по обращению местной жительницы, маленькая дочь которой получила травму головы. Девочка пострадала 24 августа 2021 года на территории парка в Ленинском округе — на ребенка упала металлическая конструкция «Земной шар». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

В защиту прав ребенка прокуратура направила в суд иск с требованием к местной администрации компенсировать причиненный моральный вред. Ленинский районный суд требования прокурора удовлетворил, взыскав 1 млн рублей в пользу ребенка.

В Иркутске в пользу девочки, на которую упал металлический шар, взыскали 1 млн рублей
10:44
119
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске впервые провели редкую операцию по коррекции аномалии развития почки у новорожденной девочки
В Иркутске впервые провели редкую операцию по коррекции аномалии развития почки у новорожденной девочки.
ТК Город 1 день назад 0
Иркутский БК "Иркут" начинает серию домашних игр
 В первой встрече, которая состоится 29 января, находящийся на шестой строчке в турнирной таблице "Иркут", сыграет с московской "Руной". Москвичи занимают второе место турнирной таблицы. Игра пройдёт во Дворце спорта "Труд". Начало в 16:00.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
2500 тонн снега вывезли с парков, скверов и улиц Иркутска за сутки
Дорожные службы продолжают уборку на выходных, проводится противогололедная обработка. Дорожные службы Иркутска в выходные дни продолжают чистить, грузить и вывозить снег с городских территорий.
ИркСиб 6 дней назад 0
29 января в Иркутске прогнозируют пасмурную погоду и температуру -4...-7°С. Ветер юго-восточный до 2 метров в секунду. Об этом сообщает Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0