Девочке, на которую упал «Земной шар», выплатят миллион рублей в Иркутске

В Иркутске исполнили решение суда по иску прокуратуры о взыскании компенсации за моральный ущерб в пользу ребенка, на которого упала металлическая конструкция «Земной шар» в сквере «Россия» в микрорайоне Ново-Ленино.

Новость по теме Металлическая конструкция в виде шара упала на голову ребенку в Иркутске Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, 24 августа 2021 года малолетняя девочка получила тяжелую травму в результате падения «Земного шара». Тогда у нее диагностировали черепно-мозговую травму и сильное кровоизлияние. В защиту прав ребенка прокуратура направила исковое требование в суд с требованием компенсировать пострадавшей моральный ущерб.

Суд удовлетворил требования прокурора. В пользу несовершеннолетней выплатили моральную компенсацию в размере 1 миллиона рублей.

Девочке, на которую упал «Земной шар», выплатят миллион рублей в Иркутске
12:20
124
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области задержали группировку, которая занималась контрабандой лесоматериалов. Установлено, что девять местных жителей и два иностранных гражданина создавали фирмы-«однодневки» и незаконно экспортировали за рубеж лесоматериалы.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области контрабандисты вывезли лесоматериалов на 425 миллионов рублей
В Иркутской области правоохранительные органы задержали группировку контрабандистов, которая занималась незаконным вывозом в Китай лесоматериалов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области энергетики обязали «серых» майнеров возместить более 400 миллионов рублей. Эти деньги пойдут на развитие энергетической инфраструктуры, строительство новых объектов, усиление действующих центров питания.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Иркутской области осужден местный житель за организацию незаконной рубки деревьев на сумму более 22 миллионов
В Иркутской области осужден местный житель за организацию незаконной рубки деревьев на сумму более 22 миллионов.
ТК Город 3 дня назад 0
Более пяти миллионов рублей направит правительство Иркутской области на премии спортсменам
Поощрят тренеров и их воспитанников, показавших высокие результаты на соревнованиях в 2022 году. 24 января состоялось заседание Совета по физической культуре и спорту под председательством главы региона Игоря Кобзева.
ИркСиб 3 дня назад 0