Пострадавшего при сходе лавины на Мамае туриста эвакуировали на вертолете в Приангарье

Сообщение о сходе снежной массы в ущелье Мамай в районе озера Теневое в Бурятии поступило от участника туристической группы накануне, 6 декабря. По предварительной информации, пострадал один человек. На частном вертолете его эвакуировали в населенный пункт Новоснежная в Иркутской области. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Бурятии. 

Напомним, что сноубордист погиб при сходе лавины в Иркутской области. Следователи проводят доследственную проверку по факту трагического инцидента. Также обстоятельства трагедии устанавливает прокуратура. 

Пострадавшего при сходе лавины на Мамае туриста эвакуировали на вертолете в Приангарье
12:36
170
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Житель поселка Чунский в Приангарье погиб в ходе спецоперации на Украине
Предыстория:  Уроженец Тулуна погиб в ходе спецоперации на Украине Житель поселка Чунский в Иркутской области Александр Фролов погиб в ходе спецоперации на Украине.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Снег и метели прогнозируют синоптики в Приангарье в понедельник 30 января
Несколько дней теплой и бесснежной погоды в Иркутской области подошли к концу. Синоптики иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупреждают об ухудшении погоды в Приангарье.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Череда сообщений о минировании продолжается в Братске. На этот раз эвакуировали студентов и преподавателей БЦБК
Правоохранительные органы в Братске вновь заняты проверкой информации о заложенном взрывном устройстве. На этот раз соответствующее сообщение пришло в Братский целлюлозно-бумажный колледж (БЦБК).
ТК Город 5 дней назад 0
Бездомные собаки искусали пятерых детей в Нижнеилимском районе Приангарья
Прокуратура Нижнеилимского района Иркутской области провела проверку по обращениям местных жителей о пострадавших от укусов собак детях.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Где в Приангарье жить дороже, а где – дешевле, выяснил Иркутскстат
Иркутскстат подвёл итоги сравнения цен в декабре 2022 года в шести городах Приангарья – Иркутске, Братске,  Усть-Илимске, Зиме, Ангарске и Тайшете .
ТК Город 5 дней назад 0