Заведующую детсада в Зиминском районе заподозрили в мошенничестве на 202 тысячи рублей

Заведующую одного из дошкольных учреждений в Зиминском районе Иркутской области заподозрили в мошенничестве на сумму более 202 тысяч рублей. По данным правоохранителей, злоумышленница издавала на подчиненных работников приказы о доплатах, которые забирала себе. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы СУ СКР по Иркутской области и прокуратуры региона. 

По версии следствия, в период с января 2020 по ноябрь 2022 года заведующая одного из муниципальных дошкольных образовательных учреждений, используя свое служебное положение, оформляла приказы о выплате доплаты за замещение временно отсутствующих работников (старшего воспитателя, кладовщика, кухонного рабочего) подчиненным работникам без фактического исполнения ими трудовых обязанностей по совместительству.

Заведующую детсада в Зиминском районе заподозрили в мошенничестве на 202 тысячи рублей
13:08
175
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Двое мужчин ответят в суде за мошенничества с продажей сельхозтехники в Иркутской области
Предыстория:  Учительница под уговором аферистов продала 4-комнатную квартиру в Солнечном Иркутска Двое 28-летних мужчин предстанут перед судом за серию мошенничеств с продажей сельхозтех
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Приангарье глав ресурсоснабжающей компании задержали за мошенничество при поставке угля
В Иркутской области правоохранители задержали руководители ресурсоснабжающей организации, которые подозреваются в мошенничестве при заключении договоров поставки угля в Мамско-Чуйский район.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Руководство коммунальной фирмы обвиняют в мошенничестве при поставке угля в Маму
Сотрудники УЭБиПК ГУ МВД России по Иркутской области задержали руководителей ресурсоснабжающей организации.
Irk.ru 4 дня назад 0
Руководство теплоснабжающей организации в Приангарье обвиняют в мошенничестве
Руководителям и бухгалтеру теплоснабжающей организации в Иркутской области обвиняют в мошенничестве, которое было совершено в особо крупном размере.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0