Пассажиры поездов дальнего следования могут купить билет в купейный вагон со скидкой до 20%

Федеральная пассажирская компания продлила действие невозвратных тарифов на 2023 год. Приобрести билеты в последнее 4-местное купе каждого вагона поезда, отправляющегося с вокзалов Восточно-Сибирской железной дороги, можно по дисконтной цене.
Так, если поездка запланирована с 10 января по 31 мая и с 16 сентября по 21 декабря 2023 года, стоимость проезда будет на 20% дешевле. Напомним, что таким невозвратным тарифом можно также воспользоваться до конца 2022 года. Билет на указанные даты необходимо оформить не позднее, чем за 5 дней до отправления поезда.

Скидка по невозвратному тарифу на поезда отправлением с 1 июня по 15 сентября составит 10%. Проездные документы необходимо приобретать не позднее 11 дней до отправления.

Подробную информацию можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Тарифы и акции». Приобрести билеты можно в кассах дальнего следования, на официальном сайте ОАО «РЖД» или с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам».


14:28
78
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
«Аэрофлот» в субботу отменил рейс из Бангкока в Иркутск, пассажиры ожидают замены борта
Пассажирский самолет авиакомпании «Аэрофлот» по маршруту Бангкок - Иркутск утром в субботу, 21 января, не вылетел из столицы Таиланда. Сперва рейс был задержан 10 часов, а затем и вовсе отменен «по техническим причинам».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Взбаламутить болото. Кузин позвал в Тайшет пассажироперевозчиков из Иркутска и Красноярска
Проблема общественного транспорта в Тайшете с каждым месяцем становится всё более острой.
Тайшет24 5 дней назад 0
Нужно, чтобы автобусы стояли в очереди, а не пассажиры –  мэр Хабаровска Сергей Кравчук
Мэр Хабаровска поручил перестроить график движения общественного транспорта в часы пик, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт администрации Хабаровска.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Около 3 миллионов рублей потратят на перевозки пассажиров по четырём маршрутам в Тайшетском районе
Почти в 3 миллиона рублей обойдутся районному бюджету перевозки пассажиров до конца 2023 года по четырём маршрутам: №102 Тайшет-Байроновка, №108 Тайшет-Берёзовка, №109 Тайшет-Старый Акульшет и №202 Тайшет-Сереброво.
Тайшет24 4 дня назад 0
Законный доступ к столику предоставили пассажирам верхних полок поездов
Пассажиры верхних полок в поездах дальнего следования с 1 сентября 2023 года получат законное право садиться на нижние полки для принятия пищи в определенное время.
IrkutskMedia 4 дня назад 0