В Иркутске суд приговорил к 13 годам колонии мужчину, совершившего двойное убийство

Иркутский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 66-летнего жителя Братского района. Его признали виновным в убийстве двух лиц и приговорили к 13 года колонии с ограничением свободы сроком на год. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

Суд установил, что в декабре 2021 года мужчина распивал алкоголь со своим знакомым в дачном доме СНТ «Заозерное» Братского района. Между ними произошла ссора, в ходе которой фигурант несколько раз ударил топором своего собеседника. От полученных травм мужчина скончался. Злоумышленник отнес тело погибшего на соседний садовый участок. Фигуранта задержали следователи СК и сотрудники полиции. На допросе он признался, что убил еще одного своего знакомого в 2017 году.

17:25
127
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жителя Иркутска приговорили к 19 годам колонии за убийство знакомого и кражу его имущества
Иркутский областной суд вынес приговор в отношении ранее неоднократно судимого 26-летнего местного жителя. Злоумышленника признали виновным в убийстве знакомого из личной неприязни.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Рецидивиста из Иркутска приговорили к 19 годам тюрьмы за убийство знакомого и ряд преступлений с его имуществом
Отбывать наказание фигурант будет в исправительной колонии особого режима. Иркутский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимого 26-летнего жителя областного центра.
ИркСиб 2 дня назад 0
Четырех черных лесорубов приговорили к колонии в Иркутской области
В Куйтунском районе Приангарья вынесен приговор по уголовному делу в отношении четырех мужчин. Жители Зиминского района в возрасте от 23 до 37 лет признаны виновными в незаконной рубке леса.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Подозреваемый в убийстве матери предстанет перед судом в Иркутске
По данным следствия, он избил женщину до смерти. Следственный отдел по Кировскому району Иркутска СУ СКР по Иркутской области завершил расследование уголовного дела в отношении 55-летнего мужчины.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Иркутске суд вынес приговор семерым браконьерам за незаконную добычу краснокнижных птиц
В Иркутской области оглашен приговор организованной группе за незаконную добычу редких птиц.
Irk.ru 4 дня назад 0