После сильных морозов в Иркутскую область пришло аномальное тепло

Температура на 6-8 градусов выше климатической нормы установилась в Иркутске после аномальных морозов. Как отметила начальник Иркутского гидрометцентра Юлия Янькова, из отрицательной аномалии температуры перешли в положительную аномалию с почти одинаковым соотношением не только в столице региона, но и по области. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ТАСС.

«До конца этой недели прогнозируется, что температура будет выше нормы. Причем не только в Иркутске, а по всей территории Иркутской области», — сказала собеседница агентства.

После сильных морозов в Иркутскую область пришло аномальное тепло
09:44
187
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Метели и сильный ветер прогнозируют в Иркутской области в ближайшие сутки
Предыстория:  Столбики термометров покажут до -2°С днем в Иркутске в воскресенье, 29 января МЧС передало предупреждение о неблагоприятных метеорологических явлениях погоды в Иркутской обл
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Метеорологи рассказали, какая погода ждет Иркутскую область в феврале
Предыстория:  129% от месячной нормы осадков выпало в Иркутске в январе Метеорологи рассказали о предварительном прогнозе погоды в Иркутской области в феврале.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Уголовное дело о превышении должностных полномочий возбудили против директора ОГКУ «Единый заказчик в сфере строительства Иркутской области».
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области открыты еще две ледовых переправы
За сутки в Иркутской области открыты еще две ледовые переправы. Сильные морозы, пришедшие в регион с середины января, позволили открыть вторую в Усть-Кутском районе переправу, грузоподъемность которой составляет 60 тонн.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Две ледовые переправы открыли в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области открыты две ледовые переправы — дорога в Тулунском районе грузоподъемностью 20 тонн и дорога в Усть-Кутском районе, грузоподъемностью 60 тонн.
IrkutskMedia 6 дней назад 0