Пострадавшему от удара током мальчику выплатили 2 миллиона в Приангарье

Сотрудники прокуратуры провели проверку по обращению жительницы Эхирит-Булагатского района, которая рассказала о том, что ее ребенок получил травму на объекте повышенной опасности.

Новость по теме Девочке, на которую упал «Земной шар», выплатят миллион рублей в Иркутске Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, в июле 2017 года 8-летний сын заявительницы беспрепятственно пробрался в ячейку комплектной трансформаторной подстанции. Там его ударило током, в результате чего мальчик получил тяжелые травмы.

Прокуратура направила в суд иск с требованием выплатить в пользу пострадавшего ребенка компенсацию морального вреда. Взыскать деньги планировали с владельца подстанции, который не потрудился ограничить доступ к источнику электричества. Суд удовлетворил требования надзорного ведомства, после чего мальчику выплатили 2 миллиона рублей.

Пострадавшему от удара током мальчику выплатили 2 миллиона в Приангарье
17:08
128
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
«Серые» майнеры вернут в казну Приангарья 400 миллионов рублей
В Приангарье энергетики устали увещевать «криптопредпринимателей», взывая к их совести и уговаривая «работать вбелую» и перешли в наступление.
ТК Город 3 дня назад 0
Пострадавший от нападения собаки ребенок получил 20 тысяч рублей компенсации в Приангарье
Мальчик пострадал от укуса бездомной собаки в квартале Нефтяников поселка Кутулик в Аларском районе Иркутской области в августе прошлого года. Суд взыскал с местной администрации 20 тысяч рублей в пользу пострадавшего ребенка.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Бассейн и жилой корпус построят в двух социальных учреждениях Приангарья
Средства на эти цели выделили из областного бюджета.
ИркСиб 6 дней назад 0
Два соцучреждения Приангарья получили субсидии на строительство бассейна и жилого корпуса
Правительство Иркутской области выделило министерству социального развития, опеки и попечительства субсидии из областного бюджета на возведение объектов капитального строительства в двух подведомственных учреждениях.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области контрабандисты вывезли лесоматериалов на 425 миллионов рублей
В Иркутской области правоохранительные органы задержали группировку контрабандистов, которая занималась незаконным вывозом в Китай лесоматериалов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0