Житель Иркутской области проведет более 6 лет в колонии за покушение на сбыт наркотиков

Предыстория: 
Полицейские пресекли канал сбыта «синтетики» в Иркутске

Суд признал 22-летнего жителя Братска виновным в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Осужденному по п. «г» части 3 статьи 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ назначили 6 лет колонии строгого режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Преступление выявили и пресекли сотрудники Управления ФСБ России по Иркутской области. Данное уголовное дело расследовано следственным отделом ОМВД России по Нижнеилимскому району.

Житель Иркутской области проведет более 6 лет в колонии за покушение на сбыт наркотиков
16:36
161
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Четырех черных лесорубов приговорили к колонии в Иркутской области
В Куйтунском районе Приангарья вынесен приговор по уголовному делу в отношении четырех мужчин. Жители Зиминского района в возрасте от 23 до 37 лет признаны виновными в незаконной рубке леса.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Количество убийств и покушений на них за год выросло в Иркутской области
Иркутская область по итогам года заняло третье место в России по числу убийств и покушений них. Такие данные размещены на портале правовой статистики Генпрокуратуры России - сообщает информационное агентство "ТК Город".
ТК Город 3 дня назад 0
Жителя Иркутска приговорили к 6 годам строгого режима за покушение на сбыт наркотиков
Предыстория:  Жителя Мурманска с амфетамином и марихуаной задержали в иркутском аэропорту Жителя Иркутска признали виновным в покушении на сбыт наркотиков через интернет группой лиц по пр
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Полицейские изъяли более 400 кг наркотиков в Иркутской области в 2022 году
Предыстория:  Жителя Иркутска приговорили к 6 годам строгого режима за покушение на сбыт наркотиков Сотрудник ОВД в Иркутской области в 2022 году изъяли свыше 400 кг наркотических средств
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутской области задержали группировку, которая занималась контрабандой лесоматериалов. Установлено, что девять местных жителей и два иностранных гражданина создавали фирмы-«однодневки» и незаконно экспортировали за рубеж лесоматериалы.
Irk.ru 6 дней назад 0