Жителю Иркутска грозит до 5 лет лишения свободы за поджог авто

Предыстория: 
Следком завел уголовное дело по факту пожара с погибшими бабушкой и внучкой в Приангарье

В Иркутске сотрудники полиции задержали мужчину, который поджег автомобиль. В середине декабря, неизвестный около дома по улице Депутатской поджег Toyota Corolla 2010 года выпуска, после чего скрылся с места происшествия. В результате пожара поврежден салон авто и моторный отсек, никто из людей не пострадал. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Причиненный ущерб составил 600 тысяч рублей. Cыщики установили личность поджигателя и задержали подозреваемого. Им оказался 46-летний ранее судимый местный житель, который пояснил, что совершил поджег на фоне личных неприязненных отношений к владельцу автомашины.  Свою вину в содеянном он полностью признал.

Жителю Иркутска грозит до 5 лет лишения свободы за поджог авто
17:28
149
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Участнику преступного сообщества грозит до 12 лет лишения свободы за контрабанду леса из Иркутской области
Октябрьский районный суд Иркутска рассмотрит дело в отношении участника преступного сообщества. Его обвиняют в контрабанде леса в особо крупном размере, а также в отмывании полученных незаконным путём денег.
ТК Город 1 час назад 0
Опасный рецидивист из Иркутска получил 19 лет колонии за убийство и поджог
Опасным рецидивистом является 26-летний житель Иркутска. Он убил знакомого, после чего забрал его ценные вещи и пытался угнать автомобиль. Ему назначили 19 лет лишения свободы. Преступления были совершены в феврале 2021 года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Молодой человек в Иркутске осужден на 19 лет за убийство, кражу и поджог
Убийство, кража, поджог и попытка угнать чужой автомобиль. В свои 26 лет житель Иркутска осужден на 19 лет. Выйдет на свободу он уже в 45 лет. Об этом irk.aif.ru сообщают СК по Иркутской области и прокуратура Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Тайшете предстали перед судом двое бывших сотрудников дорожной полиции. Их признали виновными в нескольких эпизодах получения взятки, в том числе, по предварительному сговору, а также в мелком взяточничестве.
Альтаир 7 часов назад 0
64-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего 64-летнего Сударчикова Эдуарда Вениаминовича. С сообщением в полицию обратилась мать разыскиваемого. Сотрудникам полиции женщина сообщила, что 12 января около 10.
IrkutskMedia 6 дней назад 0