Мэр Братского района выразил готовность участвовать в выборах мэра Братска

Александр Дубровин, мэр Братского района, во время пресс-конференции 23 декабря рассказал, что не намерен участвовать в выборах Законодательного собрания Приангарья в 2023 году. При этом Александр Дубровин рассказал, что не исключает возможного участия в выборах мэра Братска.

Мэр Братского района уточнил, что ему, как главе администрации, нужно довести до конца проекты, которые реализуются на территории. Речь идёт, в первую очередь, об обновлении социальной инфраструктуры. В 2021 году в Братский район смог привлечь 500 миллионов рублей, а в 2022 году — 600 миллионов на капитальные ремонты соцобъектов и благоустройство.

Мэр Братского района не исключил, что «когда-нибудь может быть» будет баллотироваться в депутаты регионального парламента. А также рассказал о возможности выдвинуться на выборы мэра Братска. Но выборы в Заксобрание пройдут в 2023 году, а выборы мэра Братска в 2024 году. При этом Александр Дубровин заявил, что пока не планирует участвовать в выборах мэра Братска. Но время еще есть и всё может измениться.

Также мэр Братского района Александр Дубровин высказался о преждевременности введения дифтарифов на электроэнергию в Иркутской области, потому что большинство жителей Братского района отапливают свои дома от электричества. За зиму человек может потратить на отопление от 20 до 30 тысяч рублей, в зависимости от того, как дом утеплён и какая к него площадь.

Александра Дубровина избрали мэром Братского района в сентябре 2020 года. Ранее он был депутатом думы Братска и депутатом Законодательного собрания Иркутской области второго созыва.


Мэр Братского района выразил готовность участвовать в выборах мэра Братска
00:20
240
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Братского предпринимателя накажут за продажу газового баллончика ребёнку
В Приангарье за продажу газовых баллонов детям начали привлекать к ответственности, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Депутат думы Братска Елена Епифанцева покинула пост директора Братского филиала Байкальского госуниверситета
Кадровые перестановки в Байкальском государственном университете (БГУ). Бессменный директор филиала в Братске Елена Епифанцева покинула этот пост.
ТК Город 1 день назад 0
Директор Братского филиала БГУ покинула пост
Директор Братского филиала Байкальского государственного университета Елена Епифанцева покинула свой пост, сообщает "ТК Город". Исполняющим обязанности директора назначена Зоя Вебер.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Больнице Братска всё же придётся выплатить почти миллион рублей троим сёстрам из-за смерти их матери
900 тысяч рублей троим женщинам за смерть их матери "Городская больница №1" всё же должна будет выплатить. Иркутский областной суд оставил без изменений соответствующее решение суда городского. Таким образом, оно вступило в законную силу.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске планируют поднять родительскую плату за детский сад
Родительская плата за детский сад может повыситься в Братске в ближайшее время. Изменения планируют рассмотреть депутаты гордумы на ближайшем заседании комиссии по правовой и социальной защите населения.
ТК Город 6 дней назад 0