Холодно и ясно будет в Иркутске 27 декабря

27 декабря в Иркутске прогнозируют ясную погоду и температуру до -30°С утром и до -16°С – днем. Ветер восточной четверти до 1 метра в секунду. Об этом сообщает Gismeteo.

По области переменная облачность, местами небольшой снег. Ветер юго-западный, юго-восточный, в южных районах северо-восточный 3–8 метров в секунду, в северных районах местами порывы до 12 метров в секунду. Температура -17...-22°С, в пониженных формах рельефа до -30°С, в северо-восточных районах -30...-35°С, в западных и северо-западных районах местами -10...-15°С.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
09:09
162
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Строительство начального блока школы номер 75 в Иркутске завершат в декабре
Ход строительства начального блока школы номер 75 на 200 мест на улице Академическая в Иркутске находится под постоянным контролем. Подрядчик уже приступил к бетонированию стен цокольного этажа.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутский музей декабристов собирает деньги на портрет дочери Муравьева
Иркутский музей декабристов объявил сбор средств на покупку портрета Софьи Бибиковой. Это дочь Никиты Муравьева и графини Александры Чернышевой. Она стала первым ребенком декабристов, родившимся на каторге в Чите в 1829 году.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Жителям Иркутска для финансовой независимости необходимо 4 млн рублей накоплений, выяснила СберСтрахование жизни. В 2021 году, когда проводилось аналогичное исследование, горожане назвали сумму в 3,9 млн рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
112 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  94 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 360145 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 2 февраля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Врачи впервые провели редкую операцию по коррекции аномалии почки у младенца в Иркутске
Врачи Ивано-Матрёнинской детской больницы впервые провели редкую операцию по коррекции аномалии развития почки у новорожденного. Вес ребёнка на момент вмешательства был всего 4 кг.
IrkutskMedia 6 дней назад 0