Нам пишут. Спасибо за доброе дело!

Ушел в историю 2022 год. Он был разный для каждого: счастливый и не очень. Люди рождались и умирали. Смеялись и плакали. Была и есть общая боль – Украина, наши ребята, погибшие в ходе специальной военной операции.

Как разместить баннер на рекламных конструкциях в Тайшете

Но жизнь продолжается… Разговор будет о добрых делах. О людях, об организациях, кому очень хочется сказать спасибо.

Ветераны Тайшетского района выражают особую признательность Иркутскому отделению Российского благотворительного фонда за ежегодную помощь одиноким пенсионерам, юбилярам. Каждый момент внимания приятен пожилому человеку, а одинокому — тем более.

Сердечно благодарим Бюро областной ветеранской организации. За участие в различных конкурсах они всегда награждают хорошими подарками, что только способствует активизации и соревновательному духу. Члены бюро всегда на связи, всегда открыты для общения, вопросов, советов. А Петр Иванович Ильин, наверное, единственный секретарь, который любое поздравление или сообщение оформляет стихами!

В прошедшем году было сделано очень большое дело: в селе Березовка установлен памятник Герою Советского Союза Якову Андреевичу Антонову. И здесь хочется назвать всех, кто курировал, помогал, принимал участие в изготовлении, доставке и установке. Депутату Законодательного Собрания Иркутской области Наталье Дикусаровой, мэру Тайшетского района Александру Величко, заместителю мэра по социальным вопросам Вячеславу Никулину, представителям  «ИСО», скульптору Дмитрию Шавлыгину, тем, кто отливал и изготавливал постамент, кто доставил груз в Тайшет.

Спасибо Тамаре и Олегу Носик за погрузку и разгрузку, главе Березовки Илье Короткову, трактористу Николаю Кудла и бетонщику Петру Иващенко. Спасибо большое Михаилу Солдатенко за предоставление щебенки для отсыпки вокруг памятника. Спасибо всем, кто помог нам в решении любой проблемы, а их возникало очень много в процессе установки памятника.

Много бытовых проблем возникает у Совета ветеранов. И как же обойтись без добрых и отзывчивых людей! Алексей Мельников сразу же откликнулся на просьбу привезти из Иркутска наш приз за участие в областном конкурсе — огромный телевизор. А Евгений Обухов установил его и подключил. Кстати, Евгений постоянно помогает нам в хозяйственных мелочах!

С огромным удовольствием благодарим коллектив РДК «Юбилейный» за постоянное музыкальное сопровождение наших мероприятий.

И напоследок. Редко кто оказывает финансовую помощь. Тем дороже эта помощь, тем сердечнее хочется сказать: «Спасибо!» за нее. Совет ветеранов благодарит Романа Климова за спонсорскую поддержку.

В этом году ветераны сами оказывали помощь, участвовали в сборе средств, формировании посылок на Донбасс, нашим бойцам — участникам специальной военной операции. Две посылки были сформированы и отправлены еще весной жителям освобожденного Донбасса, а уже осенью собирали посылки солдатам, участникам СВО. Очень много людей приняли участие в сборе средств, вязании носков, покупке вещей. От всего сердца спасибо говорим мы ветеранам и жителям Шелаево, Облепихи, Старого Акульшета. Всем, кто вложил частичку своего сердца в каждую посылку, в каждое письмо. Спасибо жительнице Тайшета Зое Рядновой, которая сама позвонила нам и предложила свою помощь для российских солдат.

Добрые дела не требуют к себе особого отношения. Но помнить добро надо, надо сказать простое сердечное «Спасибо!» за хорошее дело, за помощь, за приветливое слово. Пусть доброта вернется ко всем сторицей!

Нам пишут. Спасибо за доброе дело!
10:28
147
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Уголовное дело против фирмы, которая не завершила капремонт детских поликлиник в Братске предложил возбудить депутат Александр Гаськов
Подрядная организация, которая взялась за ремонт двух детских поликлиник в Центральном районе Братска, но фактически ничего не сделала, должна нести уголовное наказание.
ТК Город 6 дней назад 0
В Ангарске суд рассмотрит уголовное дело о хищении нефтепродуктов на сумму более 3,5 млн рублей
Фигурантами выступают трое работников предприятия, один из них находится в федеральном розыске.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ангарский городской суд Иркутской области рассмотрит уголовное дело о хищении сотрудниками нефтеперерабатывающего предприятия горюче-смазочных материалов на 3,5 миллиона рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Уголовное дело завели на директора Единого заказчика в сфере строительства Приангарья
Предыстория:  Следком помог девушке-сироте получить жилье в Иркутской области Следком по материалам проверки прокуратуры и оперативно-разыскной деятельности УФСБ возбудил уголовное дело в
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Нам пишут. Мы устали от автохамов!
Здравствуйте! Хотим продолжить тему автохамов. Мы живем в многоквартирном доме, а владельцы автомобилей, считая себя исключительными, просто паркуются на площадке перед подъездом.
Тайшет24 6 дней назад 0