Глава Бурятии назначил нового министра промышленности, торговли и инвестиций

Во вторник, 27 декабря, стало известно, что глава Бурятии Алексей Цыденов назначил нового министра промышленности, торговли и инвестиций республики. Им стал 39-летний Виктор Винокурцев, ранее работавший заместителем министра экономики региона. 

Представляя нового члена кабинета министров на заседании правительства, Алексей Цыденов пожелал Виктору Винокурцеву успехов. 

— Дерзайте и достигайте высоких результатов, — сказал новому министру глава Бурятии. 

Виктор Винокурцев родился в Заиграево, с отличием окончил Бурятский колледж статистики, экономики и информационных технологий, в 2009 окончил с красным дипломом Сибирскую академию права, экономики и управления.

Работал в госучреждениях и администрации Заиграевского района, затем стал консультантом отдела прогнозирования и планирования налоговых доходов в Минэкономики Бурятии. В 2013 году возглавил этот отдел, а в ноябре 2020 года Виктора Винокурцева назначили заместителем министра экономики.

Напомним, предыдущий министр промышленности, торговли и инвестиций Антон Виноградов ушел в отставку со своего поста в октябре 2021 года. По словам главы Бурятии, Виноградов перешел на более высокооплачиваемую работу в одну из ведущих аудиторских компаний мира. 

Ранее мы сообщали, что в Омской области опять потерялся и нашелся министр здравоохранения региона.


Глава Бурятии назначил нового министра промышленности, торговли и инвестиций
13:40
140
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пенсионер из Усть-Кута лишился 2 млн рублей, пытаясь заработать на инвестициях
Предыстория:  Двое жителей Иркутской области за сутки перевели аферистам 400 тысяч рублей Пенсионер из Усть-Кута перевел телефонным мошенникам свыше 2 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутский завод полимеров ИНК войдёт в путеводитель по промышленному туризму России
Иркутский завод полимеров (проект Иркутской нефтяной компании) посетили представители Агентства стратегических инициатив (АСИ) и министерства экономического развития и промышленности Иркутской области в рамках акселератора по развитию промышленного т
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутский завод полимеров (проект Иркутской нефтяной компании) посетили представители Агентства стратегических инициатив (АСИ) и министерства экономического развития и промышленности Иркутской области в рамках акселератора по развитию промышленного
Альтаир 5 дней назад 0
В Иркутской области формируется стратегия развития промышленного туризма
Эксперты протестировали в регионе несколько маршрутов, которые предстоит оптимизировать.
ИркСиб 5 дней назад 0
О формировании стратегии развития промышленного туризма сообщила министр экономического развития и промышленности региона Наталья Гершун на стратегической сессии.
Альтаир 5 дней назад 0