Иркутяне стоят в десятибалльных пробках во вторник вечером

Сильные заторы образовались в центре города.

Вечером во вторник, 27 декабря, в Иркутске затруднено движение из-за многочисленных пробок. На 18:08 «Яндекс.Карты» оценили их интенсивность по максимуму — в 10 баллов.

Больше всего заторов в центре города: на улицах Чкалова, Ленина, Желябова, 3 Июля, Карла Маркса, Рабочей, Партизанской, Карла Либкнехта, Байкальской, бульваре Гагарина.

Сервис сообащет об авари на въезде на Академический мост в районе «ЯркоМолла». Из-за этого там тоже собирается пробка. Также трудно проехать на Джамбула, Трактовой, Баррикад, Рабочего Штаба, Лермонтова, Маяковского, Олега Кошевого.

ИА «ИркСиб», на фото скриншот «Яндекс.Карты».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Иркутяне стоят в десятибалльных пробках во вторник вечером
18:12
139
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Во вторник утром Иркутск встал в десятибалльных пробках
Утром во вторник на дорогах Иркутска образовались пробки в 10 баллов.  На картах Яндекс красным цветом расцвечена дорога из Ленинского района в сторону центра.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
"Надо Федя, надо!". Бессмертная классика, которую подарил миру иркутянин Леонид Гайдай
30 января исполняется 100 лет со дня рождения знаменитого кинорежиссёра Леонида Гайдая (1923-1993). Он появился на свет в Амурской области, провёл юность в Иркутске, военную службу начинал в Забайкалье, а первую ленту снял в верхнеленском Качуге.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Зрителей больше, чем иркутян: в чем секрет успеха фильма "Маршрут Иркутск — Новый год"
Январь подходит к концу. Иркутск пережил крещенские морозы, а уж Новый год кажется, был очен давно. Однако есть один новогодний подарок, который все еще волнует сердца и умы иркутян — и не только их, судя по цифрам.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На встречи, выставки и концерты, посвященные столетию кинорежиссера Леонида Гайдая, приглашают иркутян и гостей города 30 и 31 января. 30 января в 12.30 открылась интерактивная выставка «Режиссер Гайдай. Как он это делал?
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутянина подозревают в попытке подкупить полицейского
За 15 тысяч рублей он предлагал правоохранителю не привлекать родственника к ответственности. Инцидент произошел при проверке кафе в Ленинском округе Иркутска, в котором, по сообщению местного жителя, не было контрольно-кассовой техники.
ИркСиб 6 дней назад 0