51-летний мужчина погиб на пожаре в Иркутске

Причиной возгорания в частном жилом доме стало неосторожное обращение с огнем.

Около пяти часов утра в среду, 28 декабря, очевидцы сообщили о пожаре в частном деревянном доме на улице 1-я Ворошиловская в областном центре. На момент прибытия первого подразделения из-под кровли одноэтажного деревянного дома шёл дым, существовала угроза распространения огня. 51-летнего хозяина дома спасти не удалось, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

«Открытый огонь пожарные ликвидировали за полчаса. В результате пожара дом поврежден на площади 30 квадратных метров. На месте происшествия работают дознаватели МЧС России и эксперты испытательной пожарной лаборатории. По предварительной информации, причиной случившегося стало неосторожное обращение с огнём. Специалистам предстоит установить обстоятельства пожара», — уточняют в ведомстве.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
51-летний мужчина погиб на пожаре в Иркутске
11:04
132
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Мамонах под Иркутском 46-летний мужчина погиб под колесами Audi Q7
Трагедия в селе Мамоны (Иркутская область) где на улице Центральная Audi Q7 под управлением 50-летней женщины сбила 46-летнего пешехода. В результате наезда потерпевший скончался на месте до приезда бригады скорой медицинской помощи.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мужчина погиб на пожаре в садоводстве в Усольском районе Иркутской области
Предыстория:  Пожар на промплощадке в Ангарске ликвидирован Мужчина погиб на пожаре в садоводстве "Новоясачное" Усольского района накануне вечером, 21 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
46-летний мужчина погиб на пожаре в Усольском районе
Причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем. Дачный дом с надворными постройками в садоводстве «Новоясачное» Усольского района загорелся около восьми вечера в субботу, 21 января.
ИркСиб 6 дней назад 0
70-летний мужчина погиб на пожаре из-за неисправного обогревателя в Ангарске
Сгорел дом площадью 72 квадратных метра. Пожар в частном деревянном доме в микрорайоне Китой города Ангарска произошёл вечером 26 января. В 21:15 на телефон 101 об этом сообщили соседи. На место были направлены три пожарных расчёта.
ИркСиб 1 день назад 0
Мужчина погиб на пожаре в садоводстве в Усольском районе
Вечером 21 января произошел пожар в садоводстве «Новоясачное» Усольского района. О том, что горит дачный дом, в пожарно-спасательную службу в 19:58 сообщили очевидцы. Горел садовый дом с надворными постройками.
Irk.ru 6 дней назад 0