Пятеро жителей Киренска осуждены за жестокое убийство

Конфликт 39-летнего жителя Киренска с компанией земляков закончился трагедией – пятеро молодых (от 20 до 34 лет) пьяных мужиков хладнокровно забили его до смерти.

Об этом ИА «Город» рассказали в пресс-службе надзорного ведомства 

Случилось всё в ночь с 7 на 8 февраля прошлого – 2021 – года. Пятеро жителей Киренского района распивали спиртные напитки и строили планы «мести» мужчине, с которым поссорились накануне. Слово за слово, и разгоряченные алкоголем мужики решили, что надо его «наказать». 

Не откладывая дела в долгий ящик, собрались и поехали в село Кривая Лука, предварительно вооружившись палками и обрезками металлических труб. Ворвавшись в дом, где гостил их «враг», толпой его избили. А заодно и сняли процесс на камеру телефона. От полученных травм мужчина умер. 

Теперь по приговору суда «налётчики» отправятся в колонию строго режима, где проведут от семи с половиной до девяти лет. И заплатят семье убитого компенсацию морального вреда — от 500 до 700 тысяч рублей каждый.

Приговор в законную силу пока не вступил.
 

Пятеро жителей Киренска осуждены за жестокое убийство
11:16
161
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Двое жителей Зимы осуждены на четыре года за жестокое нападение на инспекторов ДПС
Пострадавшие инспекторы получили переломы и вывихи. Зиминский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении двух местных жителей.
ИркСиб 5 дней назад 0
Молодой человек в Иркутске осужден на 19 лет за убийство, кражу и поджог
Убийство, кража, поджог и попытка угнать чужой автомобиль. В свои 26 лет житель Иркутска осужден на 19 лет. Выйдет на свободу он уже в 45 лет. Об этом irk.aif.ru сообщают СК по Иркутской области и прокуратура Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Двое жителей Зимы осуждены за нападение на госавтоинспекторов
Двое жителей Зимы поедут в колонию за избиение сотрудников ДПС, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Количество убийств и покушений на них за год выросло в Иркутской области
Иркутская область по итогам года заняло третье место в России по числу убийств и покушений них. Такие данные размещены на портале правовой статистики Генпрокуратуры России - сообщает информационное агентство "ТК Город".
ТК Город 6 дней назад 0
Более 600 жителей села Ербогачён остались без света
Они проживают в домах с печным отоплением. Аварийное отключение электроэнергии произошло в селе Ербогачён – административном центре Катангского района – вечером в среду, 25 января.
ИркСиб 6 дней назад 0