51-летний мужчина погиб на пожаре в Иркутске

Пожар произошел в ночь на 28 декабря в частном деревянном доме на улице 1-я Ворошиловская в Иркутске. Его заметили соседи, которые и вызвали спасателей. В ходе тушения было обнаружено тело 51-летнего мужчины.

Сообщение от очевидцев поступило в пожарно-спасательную службу в 4:37 по местному времени. На место ЧП приехали три пожарных расчёта. Когда они прибыли, из-под кровли одноэтажного деревянного дома шёл дым, существовала угроза распространения огня на другие строения. Соседи предупредили пожарных, что внутри может находиться человек, однако он был уже мертв.

Открытый огонь был ликвидирован за полчаса. В результате дом поврежден на площади 30 квадратных метров. В региональном управлении МЧС отмечают, что если бы пожар был замечен раньше,  хозяина дома можно было бы спасти. 

По предварительным данным, причиной стало неосторожное обращение с огнём. На месте работают дознаватели МЧС России и эксперты испытательной пожарной лаборатории.


51-летний мужчина погиб на пожаре в Иркутске
11:52
166
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мужчина погиб на пожаре, спасая из гаража свой автомобиль, в Иркутском районе
Предыстория:  Пожар произошел в торговом центре в Черемхово Прошлой ночью в садоводстве "Багульник" Иркутского района произошел пожар в дачном доме.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Мужчина погиб на пожаре в Иркутском районе, спасая свой автомобиль
Это произошло в ночь на 6 февраля в садоводстве «Багульник» Иркутского района. Горел гараж. Его владелец пытался спасти от огня автомобиль и сам стал его жертвой. Пожарных вызвали очевидцы, они же разбудили хозяина участка, где был пожар.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Иркутском районе мужчина погиб при пожаре, спасая из гаража автомобиль
Прошлой ночью при пожаре в садоводстве «Багульник» Иркутского района погиб мужчина. Как выяснилось, он пытался спасти из горящего гаража свой автомобиль.
Irk.ru 2 дня назад 0
47-летний мужчина погиб при пожаре в садоводстве «Багульник», Иркутского района, ночью 5 февраля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, о происшествии диспетчеру спасательной службы сообщили соседи.
Альтаир 2 дня назад 0
Мужчина погиб на пожаре в Зиме Иркутской области
Предыстория:  15 человек спасли на пожаре в Усолье-Сибирском Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара в городе Зиме Иркутской области, на котором погиб человек.
IrkutskMedia 13 часов назад 0