На реках Иркутской области действуют 22 ледовые переправы

В Иркутской области действуют 22 ледовых переправы. Из них шесть в Тайшетском районе, три в Казачинско-Ленском, три в Братском и три в Киренском районе. Две переправы работают в Нижнеудинском районе и по одной — в Шелеховском, Чунском, Качугском, Бодайбинском и Усольском районах.

За сутки открыли две ледовые дороги: в Тайшетском районе через реку Чуна «Куюмба — Тайшет» и в Усольском районе через Китой «Раздолье – Большая Черемшанка», сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Переправы подготовили дорожные службы. Они имеют ограничения по грузоподъемности, скорости, дистанции и времени пользования.

Всего зимой 2022-2023 года в 20 муниципальных образованиях области планируют открыть 46 ледовых переправ. Из них 14 областного и 32 местного значения.

На реках Иркутской области действуют 22 ледовые переправы
13:40
162
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
46 ледовых переправ действуют в Иркутской области
Предыстория:  Ледовую переправу открыли на Усть-Илимском водохранилище В Иркутской области функционируют 46 ледовых переправ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области в 2022 году поженились 19 058 пар
В Иркутской области в 2022 году поженились 19 058 пар. Самым взрослым женихом оказался 92-летний мужчина, его избраннице - 87 лет. Средний возраст вступления в брак составил 26 лет как у мужчин, так и у женщин. 22.02.2022 появилось 359 семей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
СК возбудил дело в отношении дирекции автодорог Иркутской области из-за ремонта дороги на Ольхоне
Второй отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Иркутской области расследует уголовное дело, возбужденное по материалам проверки прокуратуры в отношении должностных лиц ОГКУ «Дирекция по строительству и эксплуатации автомобильных дорог
Irk.ru 6 дней назад 0
Проект закона об изменении бюджета Иркутской области направили в Заксобрание
Доходы региональной казны предложено увеличить на 1,1 миллиарда рублей. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства Иркутской области Константин Зайцев.
ИркСиб 6 дней назад 0
112 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  94 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 360145 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 2 февраля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0