Работать в «Иркутскавтотранс» вкусно!

Что делать, если работа – физически трудная, ответственность – высокая, а рабочий день – длинный? Как тут помочь? Далеко не последнюю роль в подобных случаях играет хорошая и вкусная еда. Например, для водителей автобуса это немаловажно. С недавнего времени «Иркутскавтотранс» работает своя столовая.

Столовая расположена в здании предприятия на улице Тухачевского – это Ново-Ленино, остановка «Кинотехникум». Здесь в окрестностях немало магазинов, есть рынок. И продавцы уже давно облюбовали для себя теплую и уютную столовую. Места хватает для всех, заведение работает не только для сотрудников предприятия «Иркутскавтотранс», но и для всех желающих. Часы работы – с 8 до 16 часов.

Руководитель предприятия Алексей Колмаков регулярно спускается в столовую. Пока стоит в очередь, успевает пообщаться с работниками, перекинуться словечком, узнать, как дела «на производстве». В этом отношении столовая выполняет полезную роль, позволяя людям общаться между собой. К начальнику здесь могут запросто подойти, уточнить срочный вопрос.

Наибольшая активность у водителей автобусов – примерно с 11.30 до 13.30. В эти часы здесь кипит жизнь, и сложно найти местечко. Впрочем, подолгу никто не засиживается. Работа не ждет! В остальное время поспокойнее. Но в любом случае скучать работникам столовой не приходится.

— Все время приходится что-то готовить дополнительно, — рассказывают сотрудницы, — к нам постоянно ходят посетители. Есть постоянные гости, которых мы уже знаем. В час дня уже еда нередко заканчивается, и мы начинаем готовить заново.

В столовой постоянно работает трое: одна работница на кассе, вторая – готовит, третья моет посуду. Между собой девушки периодически меняются.

— Какая еда самая популярная?

— В основном тефтели и котлеты с картофельным пюре. Наши посетители – это в основном мужчины, и мы готовим, отталкиваясь от этого. Они любят мясо, и чтобы порции большие! Выпечка также популярна – это разные пироги, пирожные.

— Сложно бывает работать? У водителей труд нелегкий…

— Сложностей никаких. Да, они порой приходят уставшие. Но всегда находят возможность нам улыбнуться. И сказать спасибо.


Работать в «Иркутскавтотранс» вкусно!
15:32
157
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пропускной пункт на границе с Монголией не будет работать с 21 по 26 февраля
Это связано с празднованием Нового года. Работу двустороннего автомобильного пункта пропуска в селе Монды на границе России и Монголии приостановят с 21 по 26 февраля.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предыстория:  Любовный гороскоп на 5 февраля: постарайтесь проявить больше терпимости и такта Астрологи рассказали, чем ознаменуется неделя с 6 по 12 февраля для представителей разных Зна
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Братске становится меньше водителей троллейбусов. Люди обучаются здесь на эту специальность, а затем  уезжают работать в другие города
В Братске за два года почти на 20 водителей троллейбусов стало меньше. Если 2020 году в "Братском троллейбусном управлении" ("БТУ") трудилось 83 водителя, то в 2022-м - уже 67.
ТК Город 1 день назад 0