Иркутянина, насмерть избившего своего знакомого, приговорили к колонии строгого режима

Мужчине, совершившему особо тяжкое преступление, вынесли приговор в Иркутске. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по региону, 26 августа 2020 года пьяный фигурант дела поругался со своим знакомым, из-за чего избил его. Потерпевший умер на месте от кровопотери.

Подозреваемого задержали сотрудники полиции в этот же день. Приговором Ленинского районного суда Иркутска мужчине назначено наказание в виде реального лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
15:52
135
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жителя Иркутска приговорили к 19 годам колонии за убийство знакомого и кражу его имущества
Иркутский областной суд вынес приговор в отношении ранее неоднократно судимого 26-летнего местного жителя. Злоумышленника признали виновным в убийстве знакомого из личной неприязни.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Рецидивиста из Иркутска приговорили к 19 годам тюрьмы за убийство знакомого и ряд преступлений с его имуществом
Отбывать наказание фигурант будет в исправительной колонии особого режима. Иркутский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимого 26-летнего жителя областного центра.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимого 26-летнего иркутянина.
Irk.ru 6 дней назад 0
Суд приговорил иркутянина к трем годам колонии за насилие в отношении полицейского
Кировский районный суд города Иркутска приговорил иркутянина к трем годам колонии общего режима за применение насилия в отношении сотрудника полиции. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.
Irk.ru 1 час назад 0
26-летнего иркутянина приговорили к 19 годам лишения свободы за убийство, кражу, поджог дома и покушение на угон автомобиля.
Альтаир 6 дней назад 0