Особый противопожарный режим установлен в Иркутской области

29 декабря в Иркутской области установили особый противопожарный режим. Это значит, что гражданам запрещено применять пиротехнические изделия вне специальных площадок.

Список разрешённых площадок смотрите на сайтах органов местного самоуправления муниципальных образований. Спасатели советуются приобретать пиротехнику только в сертифицированных магазинах. При запуске фейерверка необходимо строго следовать инструкции по применению.

Силы и средства пожарно-спасательных подразделений Иркутской области готовы к действиям по защите населенных пунктов и объектов экономики от пожаров.

В муниципальных образованиях Иркутской области на период действия особого противопожарного режима будут созданы оперативные штабы для обеспечения постоянной готовности сил и средств муниципалитетов к ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций и пожаров.


Особый противопожарный режим установлен в Иркутской области
10:44
171
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Премию приёмным родителям за особые успехи детей вручат в Иркутской области
В Иркутской области вручат премию опекунам и приёмным родителям детей, добившихся особых успехов в учёбе, спорте, творчестве или общественной жизни. Победители каждой из 4 номинаций получат сто тысяч рублей, рассказали irk.aif.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
В Иркутской области установлен факт незаконной рубки более тысячи кубометров леса
Лесному фонду нанесен ущерб в размере около 15 миллионов рублей.
ИркСиб 8 часов назад 0
Клиенты РСХБ в Иркутской области в 2022 году активно инвестировали в драгоценные металлы
По итогам 2022 года Иркутский филиал Россельхозбанка отметил повышенный интерес клиентов к инвестированию, в том числе к приобретению золотых и серебряных слитков.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
79 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  83 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 359455 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 25 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В 2022 году в Приангарье зарегистрировали самую низкую рождаемость за последние 11 лет. В минувшем году в регионе на свет появилось 24 753 человека. Об этом сообщает служба ЗАГСа.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0