Трое детей погибли при пожаре в Иркутском районе

Пожар в частном доме поселка Маркова Иркутского района произошел утром 29 января. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, жертвами возгорания стали трое детей.

– На момент прибытия пожарных подразделений деревянный двухэтажный дом в микрорайоне Березовом был полностью охвачен огнем. До прибытия пожарных из дома самостоятельно эвакуировались женщина с ребёнком. По ее словам, в горящем доме остались трое детей. В хоте тушения пожара звеном газодымозащитной службы были обнаружены погибшие несовершеннолетние, – говорится в сообщении.

Площадь пожара составила 72 квадратных метра. На месте работают пять пожарных расчетов. В настоящее время эксперты МЧС выясняют причину и обстоятельства случившегося. С родственниками погибших работают психологи.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
10:44
218
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На месте пожара в деревне Грановщине Иркутского района, где в ночь на 2 февраля погибли двое детей, завершено расследование причины возгорания.
Альтаир 6 дней назад 0
С ванной комнаты начался пожар, в котором погибли двое детей в Иркутской области
На месте пожара в деревне Грановщина Иркутского района, где в ночь на 2 февраля погибли двое детей, завершено расследование причины возгорания.
Тайшет24 6 дней назад 0
Установлена причина пожара в деревне Грановщина, в котором погибли двое детей
Дознаватели МЧС и эксперты МВД установили причину пожара в деревне Грановщина Иркутского района, который рано утром 2 февраля унёс жизни двоих детей  10 и 12 лет.
ТК Город 6 дней назад 0
В МЧС назвали причину пожара в Грановщине, где погибли двое детей
Эксперты испытательной пожарной лаборатории МЧС России по Иркутской области и экспертно-криминалистического центра МВД России провели две независимые друг от друга экспертизы на месте пожара в частном доме в Грановщине Иркутского района.
Irk.ru 6 дней назад 0
Двое мужчин погибли на пожарах в Иркутской области, спасая от огня своё имущество
Два пожара с гибелью взрослых зарегистрированы 2 февраля в Иркутской области.
Тайшет24 6 дней назад 0