«Террористы» дважды за сутки минировали самолёт на маршруте Иркутск-Новосибирск

Невероятная история приключилась с самолётом, выполняющим регулярные рейсы по маршруту Иркутск-Новосибирск и обратно. Борт дважды «минировали» в течение одних суток.

Вечером 28 декабря, в среду, на сервисе Flightradar24 появилась информация о рейсе Новосибирск-Иркутск. Экипаж подал аварийный сигнал — неизвестные сообщили о минировании борта. Однако, как рассказали в экстренной службе аэропорта «пассажирский Boeing 737-86N приземлился в штатном режиме». Никто из 102 пассажиров и членов экипажа не пострадал.

В аэропорту Иркутска самолёт осмотрели специалисты – взрывных устройств не нашли. Не было «адских машинок» ни у пассажиров, ни в багаже. Вообще ничего подозрительного не нашли. 

В этот же день лайнер полетел «обратно» — из столицы Приангарья в Новосибирск. На борту были 129 пассажиров и члены экипажа. Но, едва самолёт взлетел, как поступило сообщение о его минировании. 

После посадки самолета в аэропорту «Толмачево» (Новосибирск) сотрудники экстренных служб провели проверку, которая показала, что информация опять была ложной.
 

«Террористы» дважды за сутки минировали самолёт на маршруте Иркутск-Новосибирск
11:16
171
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Маршруты для промышленного туризма сформировали десять компаний Иркутской области
В Иркутской области десять крупных предприятий сформировали маршруты для проведения туристических экскурсий. Об этом сообщила журналистам министр экономического развития и промышленности региона Наталья Гершун.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Зрителей больше, чем иркутян: в чем секрет успеха фильма "Маршрут Иркутск — Новый год"
Январь подходит к концу. Иркутск пережил крещенские морозы, а уж Новый год кажется, был очен давно. Однако есть один новогодний подарок, который все еще волнует сердца и умы иркутян — и не только их, судя по цифрам.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
10 предприятий в Иркутской области сформировали маршруты для промышленного туризма
10 предприятий из Иркутской области, готовые развивать промышленный туризм, будут работать с федеральными экспертами Агентства стратегических инициатив, которые прибыли в Иркутск.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Утренний рейс "ИрАэро" из Иркутска в Усть-Кут задержался на час
В субботу, 28 января, чуть более, чем на час задержался вылет самолета Ан-24 авиакомпании "ИрАэро", который должен был выполнять рейс по маршруту Иркутск - Усть-Кут.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Учительница под уговором аферистов продала 4-комнатную квартиру в Солнечном Иркутска
Предыстория:  В Иркутске аферист подсунул пенсионерке "билет банка приколов" и попросил сдачи Мошенники уговорили учительницу продать 4-комнатную квартиру в Солнечном Иркутска.
IrkutskMedia 6 дней назад 0