Экстренные службы Иркутской области приведены в состояние готовности на время новогодних каникул

Во время новогодних каникул руководителям аварийно-спасательных и экстренных служб приведут их в состояние готовности, а оперативную обстановку будут контролировать главы муниципальных образований. Такое поручение дал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. 

На дорогах нужно обеспечить контроль ситуации. Наготове для оказания оперативной помощи автомобилистам на опасных и подверженных снежным заносам участках должны быть межведомственные оперативные группы из числа сотрудников МЧС и МВД России, медиков, дорожных служб и представителей органов местного самоуправления.

Все объекты жилищно-коммунального сектора, энергохозяйства и социально значимые учреждения: больницы, школы, дома культуры, должны быть проверены и обеспечены исправными резервными источниками питания. В котельных – сформирован топливный запас.

Руководителям медучреждений поручено проработать вопросы обеспечения лекарствами, кислородом, средствами индивидуальной защиты.  


Экстренные службы Иркутской области приведены в состояние готовности на время новогодних каникул
16:04
167
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Режим повышенной готовности ввели в Иркутской области из-за аномальных морозов
Предыстория:  Морозы до -41ºС прогнозируют в Иркутске в ночь на 23 января Все оперативные и жизнеобеспечивающие структуры Иркутской области приведены в режим повышенной готовности до 25 я
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Режим повышенной готовности введен в Приангарье из-за аномальных морозов
На территории Иркутской области из-за аномальных морозов введен режим повышенной готовности. Он продлится до 25 января. Все оперативные службы и структуры, отвечающие за жизнеобеспечение, приведены в готовность.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Из-за сильных морозов в Приангарье введен режим повышенной готовности до 25 января
На выходных в разных населенных пунктах были зафиксированы отключения света. Все оперативные и жизнеобеспечивающие структуры Иркутской области приведены в режим повышенной готовности до 25 января в связи с аномальными морозами на территории региона.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутской области опубликовали телефоны экстренных служб на случай морозов
В Иркутской области опубликовали телефоны экстренных служб, представители которых могут проконсультировать местных жителей во время морозов. Службы работают круглосуточно. Информация появилась в телеграм-канале губернатора региона Игоря Кобзева.
Irk.ru 5 дней назад 0
Все оперативные и жизнеобеспечивающие структуры Иркутской области приведены в режим повышенной готовности до 25 января.
Альтаир 5 дней назад 0