Сообщение о минировании самолета рейса Иркутск — Новосибирск поступило дважды за сутки

Самолет, который летел по маршруту Новосибирск — Иркутск и обратно, «минировали» дважды за сутки. Первый раз о взрывном устройстве на борту лайнера сообщили вечером 28 декабря, когда самолет прибыл в столицу Приангарья. Об этом сообщает информационное агентство «ИрСити» со ссылкой на источники в иркутском аэропорту.

— Рейс Новосибирск — Иркутск был якобы заминирован, его досмотрели. Все положенные мероприятия провели. После этого пассажиры сели на борт, и он полетел обратно в Новосибирск. Его снова «заминировали». Лайнер приземлился в новосибирском аэропорту, где провели точно такие же процедуры досмотра, — говорится в сообщении агентства.

Отмечается, что самолет принадлежит авиакомпании «НордСтар». Он прибыл в Иркутск из Новосибирска 28 декабря в 19.39, на борту находились 102 пассажира. Обратно в Новосибирск Boing 737 вылетел в 21.59, этим рейсом летели 129 человек.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
17:24
261
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Звонки о "минировании" поступили в ряд школ и детских садов в Братске
В Братске сегодня, 25 января, в несколько детских садов, школ и учреждений допобразования и культуры поступили звонки от анонимного человека о якобы заложенных взрывных устройствах в соцобъектах.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Несколько соцобъектов проверяют в Братске после сообщений о минировании
Людей эвакуировали. В среду, 25 января, в несколько социальных объектов Братска поступили звонки от неизвестного о якобы заложенных взрывных устройствах.
ИркСиб 3 дня назад 0
Из школ и детсадов Братска эвакуировали детей из-за сообщений о минировании
25 января воспитанников детских садов, школ, посетителей учреждений дополнительного образования и культуры Братска эвакуировали из-за сообщений о минировании. Об этом в своем телеграм-канале написал мэр города Сергей Серебренников.
Irk.ru 2 дня назад 0
"Прошу сохранять спокойствие". Мэр Братска прокомментировали ситуацию с сообщениями о минировании школ
Мэр Братска призвал горожан сохранять спокойствие в связи новой волной сообщений о минировании городских школ. Об этом Сергей Серебренников написал у себя в телеграм-канале - сообщает информационное агентство "ТК Город".
ТК Город 2 дня назад 0
В школы и детсады Братска продолжают поступать сообщения о минировании
26 января в Братске продолжают поступать сообщения о минировании школы и детских садов. Идет эвакуация детей, написал в своем телеграм-канале мэр Сергей Серебренников. Сообщения о заложенных бомбах начали поступать 25 января.
Irk.ru 2 дня назад 0