Пасмурно будет в Иркутске 30 декабря

30 декабря в Иркутске прогнозируют пасмурную погоду и температуру -11...13°С. Ветер западной четверти до 5 метров в секунду. Об этом сообщает Gismeteo.

По области переменная облачность, местами небольшой снег. Ветер западный, северо-западный 3–8 метров в секунду, местами порывы до 12 метров в секунду. Температура -10...-15°С, при облачной погоде -20...-25°С, в Катангском районе -32...-37°С, местами -26...-31°С.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
09:40
145
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
29 января в Иркутске прогнозируют пасмурную погоду и температуру -4...-7°С. Ветер юго-восточный до 2 метров в секунду. Об этом сообщает Gismeteo.
Альтаир 4 дня назад 0
Пасмурная погода ожидается в Иркутске на предстоящей рабочей неделе
Предыстория:  Столбики термометров покажут до -2°С днем в Иркутске в воскресенье, 29 января Синоптики прогнозируют пасмурную погоду в Иркутске на предстоящей рабочей неделе.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Светофоры с совмещенной фазой появятся на Декабрьских Событий и Бочкина в Иркутске
Светофоры с дополнительной секцией, которая разрешает одновременное движение пешеходов и автомобилей, совершающих поворот, начнут работать с 21 февраля на улицах Декабрьских Событий и Бочкина в Иркутске.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Строительство начального блока школы номер 75 в Иркутске завершат в декабре
Ход строительства начального блока школы номер 75 на 200 мест на улице Академическая в Иркутске находится под постоянным контролем. Подрядчик уже приступил к бетонированию стен цокольного этажа.
АиФ Иркутск 4 часа назад 0
Массовое катание на коньках собрало 1500 человек в Иркутске
В Иркутске в минувшую среду, 25 января, состоялась акция "Все на лед!", посвященная Дню студента. Участие в массовом катании на коньках на острове Конный приняли 1500 человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0