Станция техобслуживания сгорела в Усолье-Сибирском вместе с автомобилями

Пожар произошёл в ночь на 30 декабря на станции технического обслуживания по улице Индустриальной в городе Усолье-Сибирском. Как сообщили в управлении МЧС по Иркутской области, этому пожару был присвоен повышенный ранг сложности.

Сообщение о возгорании пожарная служба получила в три часа ночи. На место прибыли семь пожарных расчётов. На момент прибытия первого подразделения кирпичное здание малярного цеха СТО было полностью охвачено огнём. Внутри находились семь легковых автомобилей, а рядом спасатели обнаружили работника сервиса. Мужчина 1963 года рождения получил различные травмы при эвакуации из здания. Его госпитализировали.

В половине шестого часа утра пожарные потушили открытый огонь на площади 400 квадратных метров. Сейчас идут работы по ликвидации последствий.

Дознаватели МЧС считают, что причиной возгорания могло стать короткое замыкание электропроводки. По факту случившегося надзорными органами МЧС России будет проведена проверка.


Станция техобслуживания сгорела в Усолье-Сибирском вместе с автомобилями
11:00
202
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Усолье-Сибирском и Нижнеудинске отремонтируют отделы ЗАГС
В 2023 году текущий ремонт помещений проведут в отделах по Усольскому району и Усолью-Сибирскому, Нижнеудинскому району и Нижнеудинску.
Irk.ru 6 дней назад 0
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске утром 3 февраля
Восьмибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска сегодня утром, 3 февраля. По информации сервиса "Яндекс.Пробки" (0+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В этом году отремонтируют ЗАГСы в Нижнеудинске и Усолье-Сибирском
В этом году отремонтируют ЗАГСы в Нижнеудинске и Усолье-Сибирском. На проведение этих работ выделят 10,7 миллиона рублей. Помещения полностью преобразятся и будут выглядеть современно и лаконично.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Почему китайские автомобили в России стоят вдвое дороже, чем на родине
Читая новости о китайских автомобилях, многие наверняка удивлялись, почему на родине они стоят в среднем в два раза дешевле, чем в России. Чем обусловлен столь сильный ценовой разрыв, объяснил эксперт журнала «За рулем» Сергей Зиновьев.
Тайшет24 6 дней назад 0
На перекрёстке Чапаева-Кирова в Тайшете столкнулись три автомобиля
Накануне, 2 февраля, днём на перекрёстке улиц Чапаева-Кирова произошло ДТП.
Тайшет24 6 дней назад 0