В Иркутской области скорректирован перечень площадок для запуска фейерверков

В Иркутской области сотрудники МЧС обследовали места для запуска петард и салютов, которые ранее выбрали чиновники. После тщательной проверки было исключено 28 площадок. Осталось 121 место для запуска фейерверков. Все они находятся под контролем спасателей.

Список разрешимых мест для запуска фейерверков можно посмотреть на сайтах муниципальных образований или по ссылке.

Ранее мы сообщали, что для повышения пожарной опасности в период новогодних и рождественских праздников в регионе был введён особый противопожарный режим. Он будет действовать вплоть до 9 января 2023 года. 

«Введен запрет на применение пиротехнических изделий вне специально определенных органами местного самоуправления муниципальных образований мест (площадок), а также запрет применения пиротехнических изделий при нахождении людей, животных, материальных ценностей на расстоянии менее указанного в инструкции к пиротехническому изделию», — говорится на сайте главного управления МЧС по Иркутской области.


В Иркутской области скорректирован перечень площадок для запуска фейерверков
12:53
159
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Путин «пометил» иркутского губернатора во время совещания
Во время совещания Владимира Путина по вопросам восстановления жилой инфраструктуры, разрушенной в приграничных районах и в результате чрезвычайных ситуаций губернатор Иркутской области Игорь Кобзев попросил главу государства продлить программу восст
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В 2023 году начнут строить новое здание иркутской городской поликлиники №15
В 2023 году начнут возводить новое здание для размещения иркутской городской поликлиники №15 на 500 человек. К настоящему моменту уже подготовили проектно-сметную документацию.
Irk.ru 6 дней назад 0
Двое детей погибли на пожаре в Грановщине под Иркутском
Мать оставила их одних и заперла в доме. В ночь на четверг, 2 февраля, в поселке Грановщина Иркутского района на пожаре погибли двое детей 10 и 12 лет.
ИркСиб 6 дней назад 0
Больше 60 семей остались без света из-за «серого» майнера в Иркутском районе
Все произошло в январе, когда в регионе стояли аномальные морозы. В деревне Столбова Иркутского района нелегальный майнер запустил ферму, однако обычные бытовые сети для таких нагрузок не предназначены.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Уголовное дело возбудили по факту гибели двоих детей на пожаре в Иркутском районе
Предыстория:  Прокурорская проверка начата из-за пожара с гибелью двоих детей в Грановщине под Иркутском Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели двоих детей 13 и 10 лет на по
IrkutskMedia 6 дней назад 0