В Иркутске скончался чемпион России по тяжелой атлетике Александр Петров

В Иркутске скончался тренер с 20-летним стажем, мастер спорта по тяжелой атлетике, чемпион России по тяжелой атлетике, победитель чемпионата Вооруженных Сил Российской Федерации по тяжелой атлетике Александр Петров. Прощание с Александром Петровым пройдет 3 января в Харлампиевском Михайло-Архангельском храме по адресу: улица 5-й армии, 59. Начало — в 9:30.

«Александр Петров — замечательный тренер, любимый муж и заботливый отец. Александр всегда был светлым и добрым человеком, надежным семьянином. Он навсегда останется в наших сердцах любимым товарищем и мудрым советчиком, всегда готовым прийти на помощь. Нам будет тяжело без его искрометного юмора, заразительного смеха и нескончаемой энергии. Он навсегда останется для нас примером», — пишет команда фитнес-клуба XFIT.

В Иркутске скончался чемпион России по тяжелой атлетике Александр Петров
19:32
368
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Александр Ведерников наградил победителей чемпионата России по конькобежному спорту в Иркутске
Чемпионат России по конькобежному спорту в классическом и спринтерском многоборье состоялся в Иркутске 28-29 января. Соревнования проходили в ледовом дворце «Байкал».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске полиция разыскивает 39-летнего Александра Лиханова
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 39-летнего Александра Лиханова. В дежурную часть обратился брат мужчины. Он рассказал, что Александр с 20 сентября 2022 года не выходит на связь.
Irk.ru 4 дня назад 0
Иркутские полицейские разыскивают без вести пропавшего Александра Лиханова
Иркутские полицейские разыскивают без вести пропавшего 39-летнего Александра Лиханова. Об этом irk.aif.ru рассказали в пресс-службе управления МВД по Иркутской области.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Страшная смерть на Новый год: житель Иркутска скончался от сильных ожогов
Новый 2023-й год не принёс никаких чудес, а превратился в трагедию для семьи Шестаковых из Иркутска. 1 января Юлии сообщили, что её муж умер.
Тайшет24 3 дня назад 0
Бабродвиж в Иркутске: рок-мюзикл «Русский фантом», акриловый мастер-класс «Полет в облаках» и интеллектуальные игрыНа этой неделе в рубрике Бабродвиж Бабр расскажет о самых интересных мероприятиях, которые пройдут с 30 января по 5 февраля.
Бабр 6 дней назад 0