Более 3 млн рублей направили на поддержку оленеводов Иркутской области в 2022 году

Пять общин коренных малочисленных народов Иркутской области в 2022 году получили субсидии на развитие традиционной хозяйственной деятельности и содержание домашних северных оленей. По информации министерства сельского хозяйства Иркутской области, общая сумма составила 3,1 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

«Министерство продолжает оказывать содействие сохранению и развитию традиционной хозяйственной деятельности общинам коренных малочисленных народов. Во многом этому способствуют меры государственной поддержки, которую мы предоставляем общинам с 2014 года», — отметил глава ведомства Илья Сумароков.

Более 3 млн рублей направили на поддержку оленеводов Иркутской области в 2022 году
10:44
160
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области завершилось первенство Сибирского федерального округа по лыжным гонкам
Соревнования проходили на базе лыжно-биатлонного комплекса «Ангарский» в Ангарском городском округе. Первенство СФО посетил министр спорта Иркутской области Павел Богатырев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Женщина пострадала на пожаре в садоводстве "Учитель" в Иркутской области
Предыстория:  Пожар на промплощадке в Ангарске ликвидирован Женщина пострадала на пожаре в садоводстве "Учитель" Шелеховского района в ночь на 21 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мужчина погиб на пожаре в садоводстве в Усольском районе Иркутской области
Предыстория:  Пожар на промплощадке в Ангарске ликвидирован Мужчина погиб на пожаре в садоводстве "Новоясачное" Усольского района накануне вечером, 21 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области контрабандисты вывезли лесоматериалов на 425 миллионов рублей
В Иркутской области правоохранительные органы задержали группировку контрабандистов, которая занималась незаконным вывозом в Китай лесоматериалов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Аномальные морозы стоят в Иркутской области, в Киренске -58
«Киренск! Бодайбо! Мама! Ербогачен! Иркутский район! Жители Иркутской области вновь рассказали, какую воскресную температуру они наблюдают  на градусниках 22 января.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0