Двое молодых людей в Приангарье угнали "Жигули" спустя час после наступления Нового года

Двоих молодых людей заподозрили в угоне автомобиля «ВАЗ-2107» на севере Иркутской области. Предполагаемые злоумышленники похитили автомобиль спустя час после наступления Нового года Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Заявление о преступлении поступило в дежурную часть ОП №1 МУ МВД России «Братское». Молодой человек рассказал сотрудникам полиции, что в начале второго часа ночи он обнаружил отсутствие своего транспорта. Со слов заявителя, ВАЗ-2107 стоял на парковке перед домом. 

Двое молодых людей в Приангарье угнали "Жигули" спустя час после наступления Нового года
15:00
185
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Женщина за рулем нового ВАЗа и ее пассажир погибли в ДТП с грузовиком в Приангарье
Предыстория:  Пьяный водитель внедорожника устроил погоню с ДПС от Ангарска до Иркутска ВАЗ-2107 и грузовик Mercedes-Benz Actros столкнулись на федеральной трассе "Сибирь" вблизи деревни
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Сотрудники Госавтоинспекции Приангарья назвали 55 участков автодорог наиболее опасных для обгона
Они находятся в Усольском, Братском и Шелеховском районах. За последние три года в регионе зарегистрировано 800 автоаварий, произошедших по причине выезда на встречную полосу. В них погибли 248 человек, в том числе , 11 детей.
ИркСиб 6 дней назад 0
В ГИБДД Приангарья назвали 55 самых опасных участков дорог для обгона
Предыстория:  Лишенный прав водитель на Mercedes стал фигурантом дела после вылета в кювет в Приангарье Сотрудники Госавтоинспекции в Иркутской области определили 55 участков автодорог на
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Насколько и что подорожало в Приангарье. Спойлер: ненамного, но почти всё
В Приангарье подведены итоги финансового года – 2022. Согласно отчёту Иркутскстата, цены в регионе за декабрь выросли на 0,9% при годовой инфляции в 14,7%.
ТК Город 6 дней назад 0
Не уверен – не обгоняй: 248 человек погибли в ДТП в Приангарье за последние три года из-за выездов на встречку
Водители-торопыги, обгоняющие всех, кто попадается на их пути, - постоянная головная боль сотрудников ГИББД и других участников дорожного движения, поскольку своими действиями они создают аварийные ситуации.
ТК Город 6 дней назад 0