Пьяный водитель универсала снес опору ЛЭП в Усть-Ордынском в Иркутской области

Предыстория: 
Водитель иномарки сбил насмерть пешехода на федеральной трассе в Иркутской области

35-летний водитель автомобиля Toyota Fielder не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП в Усть-Ордынском накануне, 1 января. Прибывшие на место дорожные полицейские обнаружили у автолюбителя признаки опьянения, что подтвердила проведенная экспертиза. В результате случившегося виновник ДТП получил незначительные травмы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на УГИБДД по Иркутской области.

Водителя привлекли к административной ответственности. Ему грозят лишение права управления транспортным средством, а также штраф в 30 тысяч рублей. Кроме того, лихачу предстоит восстановить повредившую им опору ЛЭП.

Пьяный водитель универсала снес опору ЛЭП в Усть-Ордынском в Иркутской области
19:16
199
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пьяный водитель сбил 11-летнего мальчика в Иркутской области
44-летний житель Тулуна сел пьяным за руль и сбил 11-летнего ребёнка, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе областного ГИБДД. Наезд произошёл вечером 28 января на улице Речной. Мальчик шёл по краю проезжей части.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
За повторную пьяную езду у водителя конфисковали Toyota Corolla в Иркутской области
Суд конфисковал у 42-летнего мужчины  его Toyota Corolla за повторное пьяное вождение в поселке Усть-Ордынский Иркутской области. Нарушитель вновь сел за руль машины в состоянии опьянения в ноябре прошлого года.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Клиенты РСХБ в Иркутской области в 2022 году активно инвестировали в драгоценные металлы
По итогам 2022 года Иркутский филиал Россельхозбанка отметил повышенный интерес клиентов к инвестированию, в том числе к приобретению золотых и серебряных слитков.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
79 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  83 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 359455 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 25 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В 2022 году в Приангарье зарегистрировали самую низкую рождаемость за последние 11 лет. В минувшем году в регионе на свет появилось 24 753 человека. Об этом сообщает служба ЗАГСа.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0