Житель Иркутской области перевёл лжесотруднику банка два миллиона рублей

53-летний сварщик из Зимы взял два кредита более чем на два миллиона рублей и отдал деньги мошеннице. Об этом irk.aif.ru сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Иркутской области.

Новость по теме Мошенник по телефону вымогал у директоров школ Иркутска деньги «на фуршеты» В дежурную часть зиминской полиции обратился местный житель. Ему позвонила женщина и, представившись сотрудником банка, предупредила о попытке злоумышленников оформить на его имя кредит. Чтобы этого не произошло, она предложила бедолаге «опередить» мошеников и перевести деньги на «безопасный» банковский счёт. Что мужчина и сделал: взял кредит наличными в двух банках более чем на два миллиона рублей и перевёл их через банкомат на указанный счёт.

Когда аферистка перестала выходить на связь, житель Зимы понял, что стал жертвой обмана и обратился за помощью в полицию.

Житель Иркутской области перевёл лжесотруднику банка два миллиона рублей
13:24
179
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области воспитатель перевела лжесотрудникам банка 1,5 миллиона рублей
Деньги женщина оформила в кредит. Аферисты выманили у 52-летнего воспитателя детского сада из Нижнеилимского района Иркутской области 1,5 миллиона рублей.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутской области на организацию временных рабочих мест в 2023 году направят 85 миллионов рублей
В Иркутской области реализуется мера поддержки региональных работодателей - организация временной занятости для работников, находящихся под риском увольнения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Больницы Иркутской области получат новое медоборудование за 170 миллионов рублей
Иркутская область приобретет 20 единиц медицинского оборудования общей стоимостью 170 млн рублей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутской области увеличится на 3,1 миллиона гектаров площадь охраняемых от пожара лесов
В Иркутской области 3,1 миллиона гектаров лесов ввели в зону обязательной ликвидации лесных пожаров. Раньше эти территории находились в зоне контроля. Они расположены в Казачинско-Ленском, Катангском, Мамском и Нижнеудинском лесничествах.
Irk.ru 4 дня назад 0
Двое жителей Иркутской области за сутки перевели аферистам 400 тысяч рублей
Предыстория:  В Иркутске задержали кудрявого дроппера, забиравшего деньги у обманутых пенсионерок Два заявления о мошенничестве поступило за сутки в отдел полиции МВД России по Нижнеудинс
IrkutskMedia 2 часа назад 0