Двое подростков провалились под лед на Ангаре в Иркутске

Предыстория: 
Под лед реки Оки в Зиминском районе снова провалилась машина

Два подростка провалились под лед на реке Ангаре возле парка спортивных развлечений в районе улицы Старокузьмихинская в Иркутске сегодня днем, 4 января. Мальчики проигнорировали безопасный оборудованный каток и решили погулять на открытом водоеме. В месте, где они оказались в воде, толщина льда не превышала 5-7 см, а также были и вовсе открытые участки. Об этом ИА IrkutskMedia рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Известно, что подростки ушли в конец парка и вышли на лед. Им удалось преодолеть около 20 метров, когда хрупкая корка проломилась под их весом. Оба мальчика оказались в ледяной воде и стали криками привлекать внимание. Одному из них удалось выбраться из полыньи, и он при содействии очевидцев помогал второму. Взрослым приходилось держаться на расстоянии — слишком тонкий лед не позволял приблизиться к месту провала. Но они передали подручные средства, которые пригодились при спасении второго ребенка.

Двое подростков провалились под лед на Ангаре в Иркутске
20:36
239
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
С ванной комнаты начался пожар, в котором погибли двое детей в Иркутской области
На месте пожара в деревне Грановщина Иркутского района, где в ночь на 2 февраля погибли двое детей, завершено расследование причины возгорания.
Тайшет24 6 дней назад 0
Двое мужчин ответят в суде за загрязнение опасными отходами "Птичьей Гавани" в Иркутске
Руководитель и сотрудник коммерческой организации предстанут перед судом за загрязнение химическими отходами II класса опасности "Птичьей Гавани" в Ленинском районе Иркутска.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двое мужчин погибли на пожарах в Иркутской области, спасая от огня своё имущество
Два пожара с гибелью взрослых зарегистрированы 2 февраля в Иркутской области.
Тайшет24 5 дней назад 0
Двое мужчин погибли на пожарах в Иркутской области, спасая от огня своё имущество
Двое мужчин погибли на пожарах в Иркутской области, спасая от огня своё имущество. Об этом сообщает информагентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0
Двое мужчин погибли на пожарах в Иркутской области, спасая имущество
Двое жителей Иркутской области погибли на пожарах 2 февраля. Первый случай произошёл в деревне Тотохон Эхирит-Булагатского района, а второй — в деревне Сарма Ольхонского района.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0