Полицейские задержали жителя Иркутской области с пакетом наркотиков

Сотрудники транспортной полиции задержали 22-летнего жителя Свирска, который переходил железнодорожные пути в неположенном месте. Молодого человека доставили в полицию для составления административного протокола по ч. 5 ст. 11 КоАП РФ. В пакете у него имелось почти полтора кг наркотиков. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского линейного управления МВД на транспорте.

По результатам экспертизы установили, что изъятое вещество является марихуаной весом почти полтора кг. Злоумышленник пояснил, что собрал наркотическое средство для личного употребления.

Полицейские задержали жителя Иркутской области с пакетом наркотиков
14:12
221
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске полицейские задержали сбытчиков наркотиков
В Иркутске сотрудники полиции задержали сбытчиков наркотиков и изъяли запрещенные вещества. Первого фигуранта задержали во время патрулирования на Центральном рынке, второго — в квартире в Ленинском округе города.
Irk.ru 4 дня назад 0
Нетрезвого водителя Toyota Corolla задержали полицейские Тулуна. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, сотрудники ДПС заметили иномарку во время патрулирования.
Альтаир 6 дней назад 0
В Черемхово полицейские после погони задержали пьяного подростка
Ночью в Черемхово сотрудники ДПС обратили внимание на автомобиль Nissan Avenir, который ехал на высокой скорости. Они решили остановить машину, но водитель, проигнорировав их, попытался скрыться.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутской области командира отделения ДПС и его подчиненного задержали за взятки
Третьим отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Иркутской области предъявлено обвинение двум сотрудникам ДПС ОГИБДД ОМВД России по Слюдянскому району.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Дорожная служба Иркутской области: разруха не в головах, она в карманахНаступивший 2023 год для нынешнего руководства Дорожной службы Иркутской области пока приносит исключительно непраздничные новости.
Бабр 6 дней назад 0