8 тысяч тонн снега вывезли с улиц Иркутска за пять дней нового года

Дорожные службы Иркутска работают в круглосуточном режиме. За пять дней нового года с улиц города было вывезено 8 тысяч тонн снега. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

«Во всех районах Иркутска круглосуточно работают комбинированные дорожные машины, погрузчики, тракторные щетки, автогрейдеры, самосвалы и тротуароуборочные комплексы. Также уборка осуществляется ручным способом. Ежедневно задействовано более 200 человек и свыше 60 единиц техники. По необходимости проводим противогололедную обработку проезжей части и тротуаров», — сказал исполняющий обязанности МУП «Иркутскавтодор» Василий Ефремов.

8 тысяч тонн снега вывезли с улиц Иркутска за пять дней нового года
15:16
155
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
2500 тонн снега вывезли с парков, скверов и улиц Иркутска за сутки
Дорожные службы продолжают уборку на выходных, проводится противогололедная обработка. Дорожные службы Иркутска в выходные дни продолжают чистить, грузить и вывозить снег с городских территорий.
ИркСиб 5 дней назад 0
Около 2,4 тысячи тонн снега вывезли с улиц Иркутска за сутки
Уборка дорог усилена в Иркутске после снегопада, прошедшего накануне, 28 января. Дорожные службы работают во всех округах. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе администрации Иркутска.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
С иркутских улиц вывезли больше 5 тысяч тонн снега за выходные
В Иркутске с улиц за минувшие выходные вывезли свыше 5 тысяч тонн снега. Дорожники работали на магистральных трассах и мостах ночью, чтобы не затруднять движение автотранспорта.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Дорожные службы областного центра за выходные вывезли более 5 тысяч тонн снега с улиц города. Как сообщает пресс-служба мэрии, на магистральных дорогах и мостах техника работала ночью, чтобы не затруднять движение транспорта.
Альтаир 2 дня назад 0
В Иркутске начали разбирать главную новогоднюю елку
В сквере Кирова накануне, 26 января, начали разбирать главную новогоднюю елку города, сообщает администрация Иркутска. - Елку уже отключили от электричества, убрали ветки. В настоящее время снимают украшения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0