Сотрудники ГИБДД остановили пьяную автолюбительницу без прав в Приангарье

Предыстория: 
В Усть-Илимске задержали пьяную женщину-водителя, чье авто «бросало» в разные стороны

Сотрудники Госавтоинспекции в Рождество остановили управляющую автомобилем нетрезвую иркутянку в Приангарье. 33-летняя женщина около 4 часов ночи была остановлена сотрудниками Госавтоинспекции в селе Тихоновка Боханского района. Выяснилось, что помимо опьянения, у автолюбительницы не было прав на управление автомобилем, пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

От девушки  исходил запах алкоголя, на основании чего ей было предложено пройти освидетельствование. В результате проверки состояние алкогольного опьянения было установлено. Девушка признала свою вину и обратилась к водителям, призывая не садиться за руль в нетрезвом состоянии, чтобы не навредить другим участникам дорожного движения. 

Машину поместили на штрафстоянку. В отношении женщины возбудили дело об административном правонарушении.

Сотрудники ГИБДД остановили пьяную автолюбительницу без прав в Приангарье
11:17
203
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Приангарье двое бывших сотрудников ДПС получили по семь лет колонии за взятки
Также их оштрафовали. Тайшетский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении двух бывших сотрудников ДПС в возрасте 44 и 47 лет.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Тулуне сотрудники ГИБДД после погони задержали пьяного мужчину на Toyota Corolla
В Тулуне сотрудники Госавтоинспекции задержали 32-летнего пьяного водителя. Автоинспекторы патрулировали ночные улицы, когда их внимание привлек автомобиль Toyota Corolla.
Irk.ru 6 дней назад 0
Накануне во время патрулирования улиц в Тулуне в ночное время дорожные инспекторы заметили подозрительный автомобиль «Тойота».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Бездомные собаки искусали пятерых детей в Нижнеилимском районе Приангарья
Прокуратура Нижнеилимского района Иркутской области провела проверку по обращениям местных жителей о пострадавших от укусов собак детях.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Где в Приангарье жить дороже, а где – дешевле, выяснил Иркутскстат
Иркутскстат подвёл итоги сравнения цен в декабре 2022 года в шести городах Приангарья – Иркутске, Братске,  Усть-Илимске, Зиме, Ангарске и Тайшете .
ТК Город 6 дней назад 0