Полицейские спасли водителя большегруза, застрявшего на трассе в Приангарье

Предыстория: 
Сотрудники ГИБДД остановили пьяную автолюбительницу без прав в Приангарье

Водитель большегруза поблагодарил полицейских за помощь, которые спасли его с заснеженной трассы. Вчера, 6 января, в Качугском районе на 278 км автодороги Иркутск-Качуг-Жигалово сотрудники Госавтоинспекции совместно с ДСИО помогли подняться в гору «Никола» водителю автомашины «Мерседес». Груженный металлоконструкциями он простоял там с раннего утра. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Ранее агентство сообщало, спасатели эвакуировали семью из застрявшего в снегу автомобиля под Иркутском в канун Нового года. Автоледи не могла выбраться из снежной ловушки несколько часов и позвонила в оперативную службу.

Полицейские спасли водителя большегруза, застрявшего на трассе в Приангарье
15:16
190
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пьяного водителя задержали полицейские после погони со стрельбой под Иркутском
Пьяного водителя задержали полицейские после погони со стрельбой под Иркутском. Об этом сообщает информагентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 2 дня назад 0
Более 100 водителей оштрафовали в Приангарье с начала года за выезд на лед вне переправ
На водных объектах регулярно проходят рейды и патрулирования. В ходе рейдов в потенциально опасных местах устанавливают дополнительные знаки о запрете выезда на лед, информационные аншлаги.
ИркСиб 8 часов назад 0
104 водителя привлекли к ответственности за выезд на лед вне переправ в Приангарье
Предыстория:  Ледовая обстановка осложнилась на Байкале 104 водителя привлечены к ответственности за выезд на лед вне переправ в Иркутской области с начала 2023 года.
IrkutskMedia 6 часов назад 0
В Приангарье ветеранам боевых действий компенсируют затраты на лечение в санаториях
В правительстве Иркутской области установили дополнительную меру соцподдержки, согласно которой проживающим в регионе ветеранам боевых действий будут компенсировать затраты на санаторно-курортное лечение в России.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
19 тысяч браков и 13 тысяч разводов зарегистрировали за год в Приангарье
Служба ЗАГС Иркутской области подвела итоги работы за 2022 год. Всего в регионе за12 месяцев зарегистрировали 19085 актов о заключении брака и 13001 акт о расторжении брака.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0