Иркутский зоосад принимает новогодние елки

Жители Иркутска могут сдать в зоосад новогодние елки. Их будут использовать в качестве сменной подстилки в вольерах для животных, сообщает пресс-служба зоосада. 

— Переработанные елки хорошо подходят для использования в качестве компонента сменной подстилки в вольерах животных. Также благодаря елкам в зоосаде появится приятный хвойный запах. Елки используются для обогащения среди обитания животных, — говорится в сообщении. 

Перед тем как передать елку, с нее необходимо снять игрушки, гирлянды, мишуру и другие предметы. Деревья можно приносить в зоосад на улице Кольцова, 93 с 11 до 18 часов каждый день.


Иркутский зоосад принимает новогодние елки
09:24
146
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутский питомник К-9 отправил два бронированных автомобиля военнослужащим на СВО
Иркутский питомник К-9 отправил военнослужащим в зону проведения спецоперации два бронированных автомобиля: Volkswagen Amarok и автобус Volkswagen, сообщается в телеграм-канале питомника.
Irk.ru 6 дней назад 0
Теплую и раннюю весну предсказал ежик Рэмбо из Иркутского Зоосада
В эту субботу в учреждении отметят День ежа. Сотрудники Иркутского зоосада провели традиционное ежиное гадание на весну в четверг, 2 февраля.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ежик Рэмбо из Иркутского зоосада предсказал погоду на весну
В Иркутском зоосаде провели традиционное ежиное гадание на весну. Прогноз делал европейский ежик по кличке Рэмбо. Этот зверек выступает в качестве метеоролога уже не первый раз, ошибается он очень редко.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутский завод полимеров ИНК войдёт в путеводитель по промышленному туризму России
Иркутский завод полимеров (проект Иркутской нефтяной компании) посетили представители Агентства стратегических инициатив (АСИ) и министерства экономического развития и промышленности Иркутской области в рамках акселератора по развитию промышленного т
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Врачи Ивано-Матрёнинской детской клинической больницы провели операцию новорожденной девочке с диагнозом «Удвоение левой почки с нарушением оттока мочи от её верхнего сегмента».
Irk.ru 6 дней назад 0