Иркутский зоосад принимает новогодние елки на корм и подстилку для животных

Иркутский зоосад приглашает иркутян поучаствовать в традиционной акции и сдать новогоднюю елку. Хвойные деревья используются для обогащения среды обитания животных.

Приносить елки можно ежедневно с 11:00 до 18:00 по адресу: улица Кольцова, 93. Перед сдачей хвойного дерева нужно снять с него все украшения и посторонние предметы, сообщает пресс-служба организации.

Елки могут быть ценным источником витаминов для животных зимой, также переработанные деревья можно использовать как компонент сменной подстилки в вольерах. Благодаря хвое в помещениях зоопарка появляется приятный запах. Кроме того, иркутяне, которые сдадут новогодние елки на переработку в зоосад, облегчат работу коммунальных служб: им не нужно будет убирать деревья c городских дворов и свалок.

Иркутский зоосад принимает новогодние елки на корм и подстилку для животных
10:12
141
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутские полицейские оперативно доставили в больницу ребенка с проблемами с дыханием
Малышу вовремя оказали медицинскую помощь, теперь его здоровью ничто не угрожает. Инцидент произошел около 20 часов в пятницу, 20 января, на Объездной дороге микрорайона Ново-Ленино в Иркутске.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутский областной суд начал рассмотрение апелляции по делу Андрея Левченко
Предыстория:  Суд рассмотрит апелляцию по делу сына экс-главы Приангарья Андрея Левченко 26 января Иркутский областной суд начал рассмотрение аппеляции по делу Андрея Левченко сегодня, 26
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутские полицейские помогли многодетной матери довезти ребенка до больницы
В Иркутске многодетная мать поблагодарила автоинспекторов за то, что они помогли доставить ее сына в больницу сквозь пятничную пробку. Это произошло 20 января на Объездной дороге микрорайона Ново-Ленино.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутский район стал лидером по бездоговорному потреблению электроэнергии в 2022 году
Иркутский район стал лидером антирейтинга территорий Иркутской области по бездоговорному потреблению электроэнергии в 2022 году. Также в пятерку вошли Иркутск, Жигаловский, Шелеховский и Усольский районы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутский областной суд отказал в личном присутствии Левченко на рассмотрении апелляции
Предыстория:  Иркутский областной суд начал рассмотрение апелляции по делу Андрея Левченко Иркутский областной суд отказал в удовлетворении ходатайства о личном присутствии Андрея Левченк
IrkutskMedia 6 дней назад 0