Иркутянка провалилась под лед около плотины ГЭС

Девушка провалилась под лед, когда ходила по запретной зоне возле Иркутской ГЭС. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону, 8 января около 14.00 охранники Иркутской ГЭС сообщили о провале под лед девушки на водохранилище в верхнем бьефе реки Ангары. Она находилась в полынье в 100 метрах от гидросооружения. К счастью, ей удалось самостоятельно выбраться на лед.

К месту происшествия от ледокола «Ангара» на аэролодке направился судоводитель, которому сообщили о пострадавшей. Он оперативно эвакуировал промокшую и сильно замерзшую девушку со льда и доставил на берег, где уже ожидали машины скорой и полиции.

20-летняя иркутянка решила прогуляться от залива Якоби до ледокола, несмотря на запрет выхода на лед. Путь девушки был в границе охранных зон гидроэнергетического объекта, где в принципе запрещено находиться.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
12:20
126
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутянка Лариса Егорова предложила повысить НДФЛ для премий участникам СВО
Руководитель иркутского регионального отделения партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» Лариса Егорова предложила до 18% повысить налог на доходы физических лиц для граждан с высокими доходами.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские разбираются в обстоятельствах конфликта между таксистом и пассажиркой. Местная жительница вызвала такси и вместе со своим знакомым поехала к одному из баров.
Irk.ru 1 день назад 0
24-летнюю жительницу Иркутска задержали по заявлению сотрудника службы заказа такси.
Альтаир 22 часа назад 0
24-летнюю иркутянку оштрафуют за оскорбление водителя такси
24-летнюю иркутянку оштрафуют за оскорбление водителя такси. Об этом сообщает информагентство «ТК Город» со ссылкой на  пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 21 час назад 0